Меню
Назад Главная » Тайны религий » 2013 » Октябрь » 9

Живая тема. Оккультизм в России (07.10.2013)

Канал РЕН ТВ начинает показ цикла документальных фильмов под названием “Живая тема“, данные познавательные фильмы понравяться многие так как там будут расмотрены такие темы как: Собачий разум, Не до смеха. Аншлаг и Comedy Club, Кошачья раса, Разум глубин и т.д.

История создания Советского государства полна загадок и мистических тайн в прямом смысле этого слова. Ну кто бы мог предположить еще лет двадцать назад, что первый нарком образования Луначарский (его имя до сих пор носят некоторые улицы) на самом деле был мистиком; что в стране победившего большевизма ставили памятники Иуде, поощрялись сатанинские обряды, практиковалась групповая любовь. Это ли являлось объяснением невиданной прочности государства большевиков? Наверное, все-таки нет. Но то, что в них была заложена невиданная разрушительная сила — это факт.


Живая тема. Оккультизм в России (07.10.2013)
Год выпуска: 2013
Жанр: Документальный фильм, научно-познавательный
Выпущено: Россия, Рен ТВ
Режиссер: Елена Погребижская

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
07.07.2022 в 14:49 Орнитологи выяснили, что яркие перья крыльев уберегают птиц от столкновений друг с другом

Международная группа исследователей из США, Германии и Китая обнаружила, что яркий окрас брюшных крыльев уберегает птиц от столкновений друг с другом.

Читать далее

07.07.2022 в 14:36 В регионах России отмечена массовая гибель пчёл
Эксперты констатируют массовую гибель пчёл из-за бесконтрольного применения  пестицидов. Случаи гибели зафиксированы, в частности, на Алтае, в Новосибирской и Саратовской областях. Россельхознадор проводит проверки....

Читать далее

07.07.2022 в 14:34 Почему мы понимаем языки, а обезьяны нет

Неврологи из Университета Радбоуда получили новые сведения о том, как наш мозг превратился в “мозг, готовый к языкам”. По сравнению с мозгом шимпанзе, схема связей языковых областей в нашем мозге расширилась сильнее, чем считалось ранее.

...

Читать далее