Меню
Назад Главная » Паранормальные существа, привидение, призрак » 2017 » Март » 9

Жительница Великобритании сняла на видео опасный призрак

Женщина из британского Йорка Тейси Брукс, возраст которой 21 год, рассказала СМИ, что в её доме поселился призрак. Девушка очень боится за себя и ребёнка, поскольку считает призрака опасным.

21-летняя британка не раз проводила обряд процедуру экзорцизма, но прогнать призрака не получается. Об этом сообщает новостной портал Вести.ru и издание Mirror.

Жительница Великобритании сняла на видео опасный призрак

Девушке удалось снять на видео опасного призрака, которое можно посмотреть ниже статьи. Однажды Брукс утверждает, что призрак может царапаться и двигать мебель. Один раз, когда молодая британка пришла к себе домой, то у неё появились порезы на спине, которые похожи на следы от ногтей кошек.

На видео можно увидеть, как призрак двигается возле ребёнка девушки. По её словам, он охотиться за ребёнком. Сейчас девушка всерьёз подумывает о том, чтобы уехать из своего дома обратно к родителям.

Ранее было известно, что в доме ещё одной британки завёлся призрак, который мешает её личной жизни и отпугивает мужчин. Таким образом, подобный случай не единичный.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее