Меню
Назад Главная » Болезни, мутации » 2018 » Август » 22

Женщине подрезали второй хвост


Американский дерматолог Сандра Ли (Sandra Lee) прооперировала девушку с новообразованием между ягодиц, напоминающим хвост. Операция была показана в телевизионном реалити-шоу врача, сообщает издание Daily Mirror.

22-летняя Тейлор обратилась к Ли с жалобой на хвостик, который вырос у нее в районе копчика. Она объяснила, что он был у нее с детства. Врачи полагали, что это липома — безвредная жировая опухоль. В 2016 году ее удалили, однако она вернулась.

липома, опухоль, удаление, хвостик, операция, Сандра Ли, Sandra Lee

Ли показалось странным, что липома была у Тейлор от рождения. Обычно для появления такой опухоли требуется время. Кроме того, дерматолога обеспокоило, что удаленный хвостик снова вырос. Это могло свидетельствовать о том, что ситуация сложнее, чем казалось ее предшественникам.

МРТ показала, что жировые отложения касаются спинного мозга. Это, по мнению Ли, делает полное удаление липомы опасным. Она посоветовала пациентке ограничиться уменьшением размера нароста и приданием ему более эстетичной формы.

После операции девушка заявила, что в восторге от результата. Тем не менее, она планирует проконсультироваться у нейрохирурга насчет удаления остатков липомы.

В июле сообщалось, что фермер из Индии решился на удаление опухоли, которая росла на его шее в течение 20 лет. Он решил обратиться к врачам только когда новообразование достигло размеров его головы.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
03.10.2022 в 20:58 Теотиуакан - список мезоамериканских пирамид
Много веков назад на берегах Мексиканского залива возникла загадочная культура, названная теотиуаканской, по имени крупнейшего города, священного центра всей доколумбовой Мексики — Теотиуакана. В текстах, полученных от индейцев монахом Бернардино де Саагуном, ...

Читать далее

03.10.2022 в 20:51 Храм Артемиды (Дианы) в городе Эфесе (семь чудес света)
Одним из античных семи чудес света считается храм Артемиды Эфесской. Близ города Эфеса последовательно существовали три храма Артемиды, и в перечень семи чудес включён третий, являющийся почти точной копией второго, который был сожжён Геростратом. Так что буде...

Читать далее

03.10.2022 в 20:45 Т-34 был ли побег на танке из концлагеря?

Военный блокбастер с бесхитростным названием «Т-34» породил много дискуссий технического, художественного и политического характера. В плане же историческом интересно взглянуть, какие именно реальные события были положены в его основу.

...

Читать далее