Меню
Назад Главная » Мистика » 2018 » Июнь » 21

Загадочное видео: от подходящего к окну человека остается лишь тень


Представленное ниже видео было снято еще 9 июня 2016 года, однако зарубежные исследователи сверхъестественных явлений только сейчас сделали его достоянием широкой общественности.

аномальные явления, тень, человек

Утверждается, что загадочные кадры получила камера наблюдения в неизвестном жилом здании. Если верить специалистам в области паранормальщины, ролик демонстрирует нечто выходящее за рамки обычного, и данный материал является всецело аутентичным.

Некий мужчина подходит вечером к окну в коридоре многоквартирного дома и таинственным образом исчезает, оставляя лишь собственную тень, которая продолжает двигаться сама по себе. Может, перед нами человек-невидимка? Выходец из загробного мира? Хрономираж? Или теневая сущность, маскировавшаяся под человека?

Некоторые пользователи Сети утверждают, что этот индивидуум просто-напросто телепортировался, однако не могут объяснить возникновение на стене зловещего сгустка темноты, выглядящего как отдельное живое существо, как тень человека, только что исчезнувшего из поля зрения. К сожалению, всей правды мы с вами вряд ли когда-нибудь узнаем.

Впрочем, находятся комментаторы, которые называют это обычным фейком. Так или иначе, смотрите сами и выдвигайте свое собственное мнение.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
02.10.2022 в 18:51 Налёты на Ленинград - как маскировали город
Первая воздушная тревога в Ленинграде прозвучала уже на второй день Великой Отечественной войны: 23 июня 1941 года к городу пыталась (но не смогла) прорваться группа немецких бомбардировщиков. Но в ночь на 6 сентября в окрестностях Ленинграда упали первые бомб...

Читать далее

02.10.2022 в 18:46 Билетная мафия СССР в Москве
Билеты в лучшие театры были не просто дефицитом, это была «твёрдая валюта», не подверженная инфляции. Их дарили в качестве презента врачам, вузовским педагогам, чиновникам.

Читать далее

02.10.2022 в 18:34 Неприкасаемые номера автомобилей в Советском Союзе
Автомобильный номер — не просто металлическая табличка с буквами и цифрами. Многие годы это некий тайный знак для других водителей и правоохранителей: эту машину трогать себе дороже. По числу «неприкасаемых» авто Советский Союз, пожалуй, был «впереди планеты в...

Читать далее