Меню
Назад » » 2013 » Август » 30

За землянами следят из космоса

  • 30.08.2013
  • 2157 Просмотров
  • Обсудить

Очередное сенсационное заявление по поводу существования внеземного разума сделали ученые Эдинбургского университета. Британцы утверждают, что инопланетные аппараты бороздят космос со скоростью около 30 тысяч километров в секунду, что всего в десять раз меньше скорости света. При таких темпах аппараты способны быстро по космическим масштабам - за 10 миллионов лет - изучить каждую звездную систему галактики Млечный Путь, куда входит и наше Солнце со всеми планетами.

Как инопланетные корабли развивают такую огромную скорость? Оказывается, с помощью так называемых гравитационных рогаток. Принцип хорошо известен науке, когда для движения аппаратов используется притяжение космических тел. К примеру: силы притяжения планет Солнечной системы применяли запущенные НАСА в 1977 году аппараты Voyager 1 и 2. А инопланетяне, по расчетам британских ученых, задействуют для разгона своих кораблей не планеты, а две звезды. И блуждают себе по космосу, наблюдая за его обитателями.

Почему мы не замечаем слежку? И почему инопланетяне не вступают с нами в контакт? У британцев на все есть готовые ответы. Человечество находится на примитивном уровне развития, у нас нет техники, чтобы засечь космические аппараты инопланетян. Коварные наблюдатели наверняка принимают меры, чтобы скрыть свое присутствие от "дикарей". Визитеры будут вступать в контакт только с цивилизацией, достигшей высокого уровня развития и интеллекта, до которого человечеству еще тянуться много-много лет.

Правда, такая версия вступает в противоречие с доводами уфологов о том, что инопланетяне давно "свои" на нашей планете. Особенно зачастили на Землю во времена существования древних цивилизаций, например, майя. Этим племенам визитеры даже передали часть своих знаний по математике и астрономии, которые они сохранили до настоящего времени, хотя не имеют собственной письменности. Визит к майя инопланетян зафиксирован в наскальной живописи, где изображены ракеты и люди в скафандрах, взлетные полосы для их летательных аппаратов, каменные астрологические календари, пирамиды для хранения определенной информации и т.д. Каким образом эти рисунки могли появиться, пока не разгадано, поэтому уфологии считают это доказательством того, что наши предки имели контакт с пришельцами. Они прилетали, чтобы научить землян мудрости.

Текст: Юрий Медведев







Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
30.10.2020 в 00:03 Гипертиреоз у женщин: симптомы и рекомендуемые продукты
Гипертиреоз — очень распространенное заболевание, поражающее метаболическую систему и характеризующееся аномальной выработкой гормонов щитовидной железы. Это может привести к ряду серьезных последствий, в зависимости от степени поражения эндокринной железы....

Читать далее

29.10.2020 в 23:52 Одна из возможных причин короны, о которой никто не думал
С момента начала пандемии COVID-19, причины её появления обрастали всевозможными теориями заговора, причем, чем дальше двигалась пандемия, тем теории заговора становились всё глубже и изощреннее.

Читать далее

29.10.2020 в 23:35 Новая обложка TIME: глобалисты уже не скрывают своих планов

Одним из самых странных глобальных изданий, которые традиционно любят заниматься публикацией разного рода шарад на обложках, считается британский журнал The Economist.

Читать далее

29.10.2020 в 23:15 Когда Нью-Йорк превратится в Припять?
Традиционно наука отвергала душу как объект человеческой веры или сводила ее к психологической концепции, которая формирует наше познание наблюдаемого природного мира.

Читать далее

28.10.2020 в 19:49 На Гаити упал с МКС сломавшийся унитаз?
Охотники за НЛО изучают причудливое новое вирусное видео, которое, по мнению некоторых теоретиков заговора, является обломками космического корабля пришельцев

Читать далее