Меню
Назад Главная » Болезни, мутации » 2013 » Октябрь » 2

Вот так они делают колбасу. Видео, которое шокировало


Вероятно, после просмотра этого видео у многих пропадет желание есть вареную колбасу. По крайней мере, какое-то время. Шокирующее видео, как и из чего она готовится, опубликовал на днях в Интернете сотрудник одного из российских мясокомбинатов. Если в ваши ближайшие планы не входит переходить на сыроедение, то лучше на это не смотреть.

Эти кадры уже расползлось по Сети, и их активно обсуждают на многих интернет-страницах. Однако помимо вполне ожидаемых возгласов ужаса, некоторые комментаторы реагируют на увиденное весьма спокойно, отмечая, что нет ничего, о чем ранее было бы неизвестно.

В том, что не слишком аппетитная розовая масса – фарш, который затем станет колбасой, работники зачерпывают прямо с пола, также нет ничего страшного, поскольку он затем будет подвергаться термической обработке, успокаивают оптимисты. Однако у большинства посмотревших это видео, по их признанию, все-таки пропадает аппетит.




Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
25.09.2022 в 18:58 Отличительные черты мужчины, за которого цепляются женщины, которого ценят и не хотят отпускать

Иной раз кажется, что мужчин не ценят вообще. И что происходит наоборот: мужчины цепляются за женщин и не хотят отпускать. Но нет, есть такие мужчины, за которых цепляются женщины.

Читать далее

25.09.2022 в 13:27 Астрономы определили второй межзвездный болид, взорвавшийся в атмосфере Земли
Данные о пролете метеора, взорвавшегося над Тихим океаном в 2017 году, указали на его внесолнечную природу. Возможно, это был фрагмент, оставшийся от взрыва далекой сверхновой: богатый тяжелыми элементами и сверхтвердый «межзвездный снаряд»....

Читать далее

25.09.2022 в 13:11 Крупнейшее пресное озеро Китая обмелело до рекордной отметки
Власти провинции Цзянси в центральном Китае объявила режим «красной тревоги» из-за рекордного обмеления пресноводного озера Поянху — крупнейшего в стране.

Читать далее