Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2018 » Март » 16

Военный пилот управлял НЛО


По словам бывшего военного пилота Роберта Миллера, он работал в печально известной Зоне 51, где, как многие думают, хранятся обломки инопланетного корабля, потерпевшего крушение в 1947 году. В видеоролике бывший летчик приоткрыл завесу тайны, окружающую этот засекреченный объект.

корабль, нло, Роберт Миллер, Зона 51, ufospace.net

Миллер утверждает, что тела инопланетян и космические корабли пришельцев хранятся внутри Зоны 51. Он поведал о том, что участвовал в сверхсекретном проекте и был выбран в качестве летчика-испытателя для самого первого полета на корабле, сконструированном инженерами, работавшими на этой базе. Корабль был создан по инопланетной технологии, есть вероятность, что его спроектировали по обломкам корабля, найденного около города Розуэлл, в американском штате Нью-Мексико, в июле 1947 года.

Корабль, который предстояло пилотировать Миллеру, был не похож на земные аппараты. Ему объяснили, что он работает на антиматерии и управляется телепатически. Когда сработал реактор корабля, Миллер потерял сознание, а затем очнулся уже в больнице, а его ноги оказались в гипсе. Ему объяснили, что корабль потерпел крушение, но при этом, возможно, он совершил путешествие во времени.

Бывший военный пилот подписал документ о неразглашении, но он решил нарушить договор, чтобы общественность смогла узнать правду.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
02.10.2022 в 18:51 Налёты на Ленинград - как маскировали город
Первая воздушная тревога в Ленинграде прозвучала уже на второй день Великой Отечественной войны: 23 июня 1941 года к городу пыталась (но не смогла) прорваться группа немецких бомбардировщиков. Но в ночь на 6 сентября в окрестностях Ленинграда упали первые бомб...

Читать далее

02.10.2022 в 18:46 Билетная мафия СССР в Москве
Билеты в лучшие театры были не просто дефицитом, это была «твёрдая валюта», не подверженная инфляции. Их дарили в качестве презента врачам, вузовским педагогам, чиновникам.

Читать далее

02.10.2022 в 18:34 Неприкасаемые номера автомобилей в Советском Союзе
Автомобильный номер — не просто металлическая табличка с буквами и цифрами. Многие годы это некий тайный знак для других водителей и правоохранителей: эту машину трогать себе дороже. По числу «неприкасаемых» авто Советский Союз, пожалуй, был «впереди планеты в...

Читать далее