Меню
Назад » » 2018 » Декабрь » 27

Влияние Нибиру: Муж с ножом напал на жену, приняв за рептилоида

Эксперт-уфолог комментирует инцидент в Тунисе, где женщина, хотела порадовать мужа, одев причудливые чулки в виде змей. Муж, не ожидавший увидеть рептилий у себя в кровати, от неожиданности напал с ножом на «змей». Уфолог уверен, здесь не обошлось без пси-воздействия с Нибиру.

Небывалая шумиха, идущая вокруг Планеты Х весь месяц, нашла отражение в непримечательном, казалось бы, инциденте в Тунисе. Как говорит Эксперт по пришельцам, ситуация бы, скорее всего, не произошла, не будь влияние Нибиру на умы землян таким мощным.

змея, женщина, инцидент, нибир, тунис, чулок, рептилия

Несколькими днями ранее благопорядочная гражданка Туниса захотела добавить «перца» в устоявшиеся отношения с суженым. Метод она придумала оригинальный. Надев чулки с текстурой змеиной кожи, женщина прилегла на кровать в ожидании избранника, как тут произошло непредвиденное.

Первое, на что обратил внимание мужчина – это две извивающихся змеи у него в кровати. Недолго думая, молодой человек, привыкший брать инициативу в собственные руки, схватил нож и как следует всадил в одну из «змей».

Истошные вопли, не похожие на змеиные, сотрясли комнату. Мужчина медленно отходил от боевого аффекта вместе с тем, как очертания орущей жены, неизвестно как оказавшейся в помещении, сотрясали окружающее пространство. Как говорится, не за ту принял.

Как известно, женщине оказали скорую медпомощь и счастливая пара продолжила семейную жизнь. Добавить «перца» в отношения – удалось.

Как говорит эксперт, сейчас очень популярна тематика всяких рептилий и рептилоидов, т.к. соответствующие новости просто заполонили сеть. Но, утверждает специалист, здесь не обошлось без воздействия мощных псионных установок на Планете Х.

Источник:


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar