Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2016 » Июнь » 18

Уфолог рассказал в своей хронике о необычных НЛО


Дерек Болтон из города Денвер, который является столицей штата Колорадо, снял на мобильный телефон очень необычный объект. Это видео и несколько других интересных кадров представил в своей хронике уфолог Тайлер Глокнер из команды охотников за НЛО Secure Team 10 (смотрите видео ниже).

Дерек стоял в автомобильной пробке, когда в поле его зрения попал очень необычный объект. Его действительно трудно описать, настолько он не похож на что-либо знакомое. Очевидец сказал, что понятия не имеет, что это такое. Он сидел за рулем и сделал все возможное, чтобы снять этот необычный НЛО.

Уфолог рассказал в своей хронике о необычных НЛО

Странный объект двигался в небе очень устойчиво. Это не воздушный шар, который носится по воле ветра из стороны в сторону, вверх или вниз. Он довольно уверенно перемещался по прямой траектории. По словам очевидца, НЛО был внушительных размеров, и он его сравнил с легким самолетом марки Cessna.

В последнее время в Денвере постоянно происходят необычные вещи, особенно после строительства огромного Международного аэропорта. Многие считают, что американское правительство под видом аэропорта занимается строительством каких-то секретных подземных сооружений.

Тайлер Глокнер вставил в свою хронику снимок, вырезанный из оригинального видео, записанного веб-камерой, которая постоянно установлена возле мексиканского вулкана Колима. Над вулканом на огромной скорости пронесся НЛО классической дискообразной формы с иллюминатором или утопленным люком на боковой части корпуса. 

Вулкан Колима множество раз был главным героем видео с неопознанными объектами. Рядом с этим активным вулканом, особенно во время его извержений, появлялись НЛО самых разнообразных форм и размеров. Некоторые из них пролетали мимо, другие влетали и вылетали из него.

Не менее интересное видео снял очевидец из немецкого города Штейн. Перед двойным торнадо на огромной скорости, свыше 160 км/час, стремительно пролетел белый НЛО. Объект двигался рядом со смерчем, но именно на таком расстоянии, чтобы его не увлекло в воронку.

Еще один странный НЛО был замечен во Флориде. Объект с тремя яркими огнями прямоугольной формы неподвижно висел в ночном небе. Когда очевидец подошел снять его на смартфон, НЛО двинулся ему на встречу. Испуганный местный житель сделал фотографию и сразу же ушел. После этого НЛО опять завис на одном месте, а затем исчез.

Все это заставляет задуматься о том, что же на самом деле происходит, если НЛО постоянно появляются рядом с вулканами, грозами, торнадо. Ко всему этому стоит добавить странные огни в отдаленных частях океана, которые наблюдают пилоты авиалайнеров, искусственные сооружения на Луне и других планетах.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
30.11.2022 в 22:25 Паранормальное, оккультное и сверхъестественное: иногда они объединяются с правительственными агентствами

Хотя многие люди - миллиарды, на самом деле - придерживаются глубоко заветных убеждений, когда речь заходит о жизни после смерти и всемогущем боге или богах, нет никаких сомнений в том, что религия может быть использована как инструмент контроля - и очень ч...

Читать далее

30.11.2022 в 22:15 Мир правительственных секретов: как скрытые вещи часто могут оставаться скрытыми

Один из самых простых способов, с помощью которого правительства могут контролировать нас, - это сокрытие информации от каждого из нас. Народ, который не замечает фактов, данных и информации - материала, о котором мы должны знать, - это народ, который оконч...

Читать далее

30.11.2022 в 19:31 Астроном Леонид Еленин - о том, возможно ли защитить Землю от нового Тунгусского метеорита
Леонид Владимирович, всего вы открыли более 1500 астероидов! Число, честно говоря, поражает. Такое впечатление, что вы ночами, не отрываясь, смотрите в телескоп. И не в Москве с ее смогом и засвеченным небом, а где-то далеко в горах. Как удалось собрать такую ...

Читать далее