Меню
Назад Главная » Изобретение века » 2018 » Март » 18

Ученые исследуют трансформатор возрастом 20000 лет

  • 18.03.2018
  • 5058 Просмотров
  • Обсудить

Конечно, такой трансформатор, уже давно не работает, вопрос в другом: откуда взялось электромагнитное устройство 20 тысяч лет назад? Впрочем, давайте разберем все по порядку. Этот уникальный артефакт нашел исследователь и фотограф Ismet Smaili (Исмет Смайли) на территории горного хребта Шар-Планина в Косово.

трансформатор, каменный трансформатор, артефакт, наука, ufospace.net

С виду вроде обычный булыжник, однако ученого сразу заинтересовало то, что в этот камень словно кто-то «вплавил» технические, довольно узнаваемые современным человеком детали, например, электромагнитную катушку из медных проводов, фарфоровый изолятор и даже симметричные отверстия, которые имеются, например, на трансформаторе, используемые для сбора уже преобразованной энергии. Камень в этом случае выполнял роль корпуса данного электромагнитного устройства, что показалось Исмету какой-то фантастикой.

Ученый отнес находку коллегам, которые как раз занимаются археологией, и те определили, что камню, по меньшей мере, 20 тысяч лет. Как такое возможно, если принять во внимание, что официальная наука доказывает, что в то далекое время человек был еще диким (верхний палеолит так называемого каменного века), и в лучшем случае мог изготавливать примитивные каменные орудия (шила, скребла, каменные ножи и так далее). А тут – трансформатор с медной проволокой, да еще каким-то образом заключенный в камень (век-то каменный)!

Исмет Смайли до сих пор пытается «пробить» свою находку, заставив ученых-ортодоксов признать ее и на основании этого начать постепенно пересматривать официальную теорию происхождения и развития человеческого общества. Однако он прекрасно понимает, насколько наивны его потуги. Сам же «каменный трансформатор» давно осел где-то в «научных лабораториях», как и сотни других подобных археологических находок, которым независимые ученые даже дали очень меткое определение – неудобные артефакты, поскольку они неудобны для современной академической науки и ортодоксов от нее.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
29.11.2021 в 17:06 Фаучи хочет, чтобы все маленькие дети, младенцы были “вакцинированы” от covid к весне 2022 года
Обученный иезуитами маньяк-геноцидист Тони Фаучи заявил, что все маленькие дети и маленькие младенцы, вероятно, будут иметь “вакцины” от Covid-19 в свободном доступе.

Читать далее

29.11.2021 в 17:03 Европейские и азиатские страны приостанавливают полеты из Южной Африки, поскольку новый вариант Covid вызывает опасения
Ряд европейских и азиатских стран приостановили полеты из Южной Африки после того, как власти объявили об обнаружении нового варианта Covid.

Читать далее

29.11.2021 в 17:00 Австрийский католический активист возглавляет призыв противостоять тирании COVID

Правительство Австрии недавно ввело еще одну общенациональную блокировку как для вакцинированных, так и для невакцинированных граждан и готовится ввести мандат на вакцинацию против КПК-вируса COVID-19 к 1 февраля 2022 года. Однако многие его граждане отказы...

Читать далее

29.11.2021 в 16:56 Вакцина COVID – “троянский конь” для чего-то зловещего
Доктора Стивен Хотце и Ли Мерритт 22 ноября по телевизору обсуждали, что роль вакцина против COVID-19 используется в качестве “троянского коня” для достижения зловещих целей.

Читать далее

21.11.2021 в 20:23 Фаучи признает, что вакцинированные люди находятся в большой опасности
12 ноября, когда Фаучи участвовал в подкасте, посвященном текущему состоянию вируса Коммунистической партии Китая, он впервые признал, что вакцина не так эффективна, как рекламируется, и что вакцинированные люди находятся в большой опасности из-за снижение имм...

Читать далее