Меню
Назад Главная » Стихийные бедствия » 2018 » Сентябрь » 27

Снегопады обрушились на Индию


Из-за снегопада в горных районах индийского штата Химчал-Прадеш застряли более 1,5 тыс. туристов. Проводится эвакуация, которая может занять еще несколько дней.

Во вторник вечером из горной местности в районе Лахул были эвакуированы 300 человек, большинство из которых — преподаватели и студенты из институтов Манди, Рурике, Гувахати и Мумбаи и несколько иностранцев.

Стихия, снегопад, Индия

В среду, когда распогодилось, правительство штата и индийские ВВС активизировали свои усилия по эвакуации туристов, оказавшихся в затруднительном положении в течение последних четырех дней.

Ранний снегопад и проливные дожди обрушились на многие районы штата в период с 22 по 24 сентября. Наиболее серьезно от непогоды пострадали районы Куллу и Лахаул и Спити.

 

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
03.10.2022 в 20:58 Теотиуакан - список мезоамериканских пирамид
Много веков назад на берегах Мексиканского залива возникла загадочная культура, названная теотиуаканской, по имени крупнейшего города, священного центра всей доколумбовой Мексики — Теотиуакана. В текстах, полученных от индейцев монахом Бернардино де Саагуном, ...

Читать далее

03.10.2022 в 20:51 Храм Артемиды (Дианы) в городе Эфесе (семь чудес света)
Одним из античных семи чудес света считается храм Артемиды Эфесской. Близ города Эфеса последовательно существовали три храма Артемиды, и в перечень семи чудес включён третий, являющийся почти точной копией второго, который был сожжён Геростратом. Так что буде...

Читать далее

03.10.2022 в 20:45 Т-34 был ли побег на танке из концлагеря?

Военный блокбастер с бесхитростным названием «Т-34» породил много дискуссий технического, художественного и политического характера. В плане же историческом интересно взглянуть, какие именно реальные события были положены в его основу.

...

Читать далее