Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2013 » Декабрь » 26

Символ «Шри Янтра»

  • 26.12.2013
  • 3205 Просмотров
  • Обсудить

Этот символ был упомянут в происшествии, которое произошло в курортном городке на побережье Орегона, где группа людей стала свидетелями появления НЛО. Позже на местах подобных явлений были обнаружены тысячи символов «Шри Янтра».

Эксперты по НЛО называют символ «Шри Янтра» древним символом НЛО. Кроме того, считается, что правительство США скрывает некую информацию об этом символе, т.к. он напрямую связан с изучением НЛО. По крайней мере так заявил знаменитый разоблачитель Юлиан Ассандж на своём портале WikiLeaks. Однако, на сегодняшний день символ «Шри Янтра» известен как просто символ «глобального мира и гармонии».

На каком же основании появилась новая версия о символе? Очевидцы из штата Орегон говорят, что символ «Шри Янтра» был обнаружен в их регионе в начале 1990-х годов, эти символы появлялись как круги на полях в восточной пустыне штата Орегон. «Мы видели загадочные надписи в углах церквей в центре города Сиэтл и Портленд.

Мы видели этот символ на бумажных листовках, которые в последнее время появляются на побережье, и мы слышали, что Шри Янтра проявляется по всему миру», - говорит Грег Хейнсворт возглавляющий «Общество наблюдателей», которое исследует фэномен НЛО. Хейнсворт отметил, что каждый, кто интересуется НЛО знает символ «Шри Янтра». Он считает что «Шри Янтра» только похож на древний индуистский символ посредничества и мира. Он верит, что символ гораздо старше любой цивилизации на земле.

Впервые символ «Шри Янтра» был обнаружен в удалённой юго-восточной части штата Орегон известной как пустыня Альворд. В этом месте, известном как бассейн Микки, пилот сфотографировал «Шри Янтра». Символ протяжённостью в четверть мили был вырезан на земле таким же образом как более ранние рисунки на полях Орегона. «Шри Янтра» в бассейне Микки был впервые обнаружен 10 августа 1990, но символ быстро исчез, а недавно их появления возобновились в самых разных местах штата Орегон.

Хейнсворт также отметил, что некоторые исследователи этих явлений просто заинтересованы в получении прибыли и от них можно ждать даже дешёвых подделок. Оригинальный «Шри Янтра» из пустыни Альворд, располагался на пустынных холмах.

Общая длина линий составляла 13,3 км, каждая линия была десять дюймов в ширину и три дюйма глубиной. Это место в пустыне восточного Орегона в настоящее время "мекка" для наблюдателей НЛО со всего мира, которые стремятся побывать на том месте, где инопланетный «Шри Янтра» впервые был обнаружен.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
22.01.2022 в 22:11 Магний активизирует работу иммунной системы и повышает сопротивляемость к онкологии

Исследования, проведенные коллективом швейцарских и британских учёных из Базельского и Кембриджского университетов, показали уровень эффективности магния для защиты от раковых заболеваний.

Читать далее

22.01.2022 в 22:05 "Круче только УАЗ": болгары признали превосходство "Нивы" над конкурентами

Большинство пользователей болгарского издания «Факты» согласилось с тем, что «Нива» по своей проходимости превосходит румынский внедорожник Dacia Duster и японский Suzuki Jimny.

Читать далее

22.01.2022 в 21:58 Chevrolet Niva вошла в ТОП-3 самых популярных кроссоверов с пробегом в РФ в 2021 году

Модель Chevrolet Niva вошла в тройку самых популярных на российском автомобилей SUV-класса с пробегом в 2021 году. Об этом сообщает издание "Известия", ссылаясь на пресс-релиз "Авито Авто".

...

Читать далее

22.01.2022 в 20:41 Темная сторона Метавселенной (Metaverse) раскрыта: Почему вашим детям нужно держаться подальше от VRChat

Родителей, купивших своим детям на Рождество Oculus Quest 2, может ожидать сюрприз: было зафиксировано несколько случаев развращения детей в одном из самых популярных чатов Metaverse виртуальной реальности VRChat.

...

Читать далее

22.01.2022 в 18:55 Исследование: мРНК-уколы подавляют иммунную систему и позволяют болезням процветать

Уколы мРНК подавляют иммунную систему и позволяют процветать потенциально опасным заболеваниям, согласно новому исследованию, опубликованному в пятницу.

Читать далее