Меню
Назад » » 2014 » Февраль » 13

Сектанты НЛО открывают первую больницу по восстановлению клитора.

  • 13.02.14
  • 1492 Просмотра
  • Обсудить

Верящие в сверхцивилизацию инопланетян НЛО, сектанты намерены открыть первую больницу по реставрации клитора. Открытие запланировано на март в Африке в Буркина-Фасо. Клиника будет предлагать свои услуги женщинам, гениталиям которых были нанесены увечия.

Раэльская секта считает, что люди были созданы инопланетянами, чтобы испытывать радость и получать удовольствие. Это способствует миру во всем мире, демократии и сексуальному удовлетворению.

Это убеждение и стало причиной развертывания активной кампании против нанесения увечий женским гениталиям и открытию клиники в Сан-Франциско, где предлагалась спорная реконструктивная хирургия для жертв такого рода насилия. Хирурги клиники утверждают, что они могут восстановить половое чувство и оргазм, хотя результаты процедуры и оспариваются некоторыми врачами.

Сейчас движение сосредоточило свою работу в Буркина-Фасо, где в южном городе Бобо-Диулассо 7 марта должен открыться новый центр. Центр называется «Камказо» (Kamkazo) или «Дом для женщин». Есть и второе неофициальное название — «Больница удовольствий».

Он был построен раэлянами, как часть проекта по агитации за прекращение калечащих процедур. Сообщается, что строительство больницы было профинансировано за счет пожертвований частных лиц.

«Идея исходит от раэлинского движения, но они не финансировали строительство», — рассказал AFP Абибата Санон, который является руководителем проектной команды.

Надин Гэри, директор по коммуникациям, а также хирург в Раэльской клинике Сан-Франциско, заявила, что операция «поможет восстановить как достоинство женщин, так и их способность испытывать физическое удовольствие, которое было у них отнято».

Операции, которые длятся около 45 минут, будут проводиться бесплатно. В очередь на процедуру в новой клинике уже записались 300 женщин. Среди них: жительницы Кении, Мозамбике, Эфиопии, Сенегала, Мали, Кот-д’Ивуар. Как утверждает Санон, нанесение увечий женским гениталиям практикуется во всем мире.

Раэльское движение было основано в 1970-м году Клодом Ворилоном после его «встречи» с инопланетянами. Движение нашло несколько последователей в Канаде, однако общеизвестным стало лишь в 2002-м году, когда его представители заявили, что клонировали человека.

По оценкам Всемирной организации здравоохранения, около 140 млн. женщин стали жертвами насилия, в результате которого пострадали их половые органы. Наиболее распространен такой вид насилия в северо-восточной и Западной Африке. Там, в частности, практикуют «вырезание», то есть удаление клитора и половых губ.

Алексей Слободян
Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы