Меню
Назад » » 2017 » Ноябрь » 22

Россиянин обнаружил мифическую нацистскую базу в Антарктиде

  • 22.11.2017
  • 1713 Просмотров
  • Обсудить

Известный российский виртуальный археолог и конспиролог Валентин Дегтерев утверждает, что ему удалось обнаружить на спутниковых снимках Антарктиды легендарную нацистскую базу «Новая Швабия».

Новая Швабия

Несмотря на то что существование «Новой Швабии» так до сих пор и не доказано, альтернативные историки уверяют, что в ходе Второй мировой войны Третий рейх основал ее здесь и даже экспериментировал на ней с инопланетными технологиями.

Как сообщает уральский исследователь, предполагаемый форпост нацистов был обнаружен им на ледяном континенте совершенно случайно. Энтузиаст рассматривал спутниковые фотографии Антарктиды и ненароком заметил на Земле Королевы Мод некие сооружения. Таинственный комплекс, по словам Дегтерева, располагается неподалеку от побережья, где имеется крупный причал. Кроме того, возможная военная база имеет дот с мощнейшим оружием и два огромных железобетонных здания. Что бы ни находилось там, понятно, что когда-то все это ревностно охраняли. А может, охраняют и до сих пор?..

Россиянин обнаружил мифическую нацистскую базу в Антарктиде

Валентин поясняет, что до 2012 года данная местность была скрыта под слоем льда, однако из-за усиленного таяния ледников земля и загадочные сооружения на ней теперь стали видны орбитальным спутникам. Сперва Дегтерев подумал, что обнаружил некую заброшенную полярную станцию, однако специалист не нашел в открытых источниках никакого упоминания о научно-наблюдательном пункте на этой территории. Складывается впечатление, что кто-то очень не хотел, чтобы его обнаружили, да кто ж мог предполагать современные средства наблюдения и наличия таких дотошных исследователей, каковым является уральский конспиролог Валентин Дегтерев…

Видео: Россиянин обнаружил мифическую нацистскую базу в Антарктиде


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
24.01.2021 в 20:27 Николай Гоголь - личная жизнь писателя
Все знают, что Николай Васильевич Гоголь не был женат. А некоторые утверждают, что он был девственником и вовсе избегал женщин. Но с этим утверждением можно поспорить. Доказательство — отношения классика с Александрой Смирновой-Россет, привязанность к которой ...

Читать далее

24.01.2021 в 20:17 Древне государство Чола в Индии
Давным-давно на самом юге Индостана располагалось мощное государство — империя Чола. Первые сведения о Чола относятся к III веку до нашей эры, последние — к XIII веку. Иными словами, государство Чола просуществовало почти полторы тысячи лет и прошло путь от не...

Читать далее

24.01.2021 в 16:19 Настольная игра со смертью, 50 саркофагов и таинственная жена фараона. Что ещё раскопали в египетском некрополе
Древние деревянные гробы с мумиями заставят переписать историю Древнего Египта, уверены учёные.

Читать далее

24.01.2021 в 11:48 Белый дом уже третий день выглядит пустым. Правительства ждут мега-метеорит?

Как сообщили все американские СМИ уже 21-го января, новый президент США Джо Байден въехал в офис и немедленно приступил к работе – борьбе с пандемией, остановке строительства стены Трампа и другим неотложным делам.

...

Читать далее

24.01.2021 в 11:29 В Симпсонах нашли предсказание о наряде Камалы Харрис
Поклонники мультипликационного сериала «Симпсоны» нашли предсказание о наряде вице-президента США Камалы Харрис на инаугурации Джо Байдена в одном из эпизодов 2000 года.

Читать далее