Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2015 » Апрель » 23

Пришельцы следили уже 55 лет назад за освоением космоса

  • 23.04.2015
  • 1493 Просмотра
  • Обсудить

На сайте Аризонского университета (Arizona State University) выложены исторические снимки NASA, сделанные в процессе осуществления программы «Меркурий» (Mercury)- проекта, благодаря которому американцы запустили в космос своего первого астронавта. На снимках — нечто очень странное — какой-то НЛО дискообразной формы.

5 мая 1961 года — спустя почти месяц после полета Юрия Гагарина — стартовал Алан Шепард. Землю не облетел — лишь «подскочил» на 186 километров и приводнился в 486 километрах от места старта. Совершил так называемый суборбитальный полет. Лишь 20 февраля 1962 года на орбиту вышел Джон Гленн и пробыл в космосе 4 часа 43 минуты.

«Тарелка» появляется на фоне Луны.

До этих и последующих пилотируемых полетов американцы отправляли капсулы, предназначенные для экипажа, пустыми. Чтобы проверить все системы. Один из таких экспериментальных полетов состоялся 19 декабря 1960 года в рамках подготовки к запуску астронавта-шимпанзе. Капсула (Mercury-Redstone-1А) поднялась на 210 километров. Автоматическая камера, установленная на борту, сделала несколько десятков снимков. Их-то и обследовал известный уфолог Скотт Уаринг, доложив о результатах на своем сайте.

Спускается ниже.

«Тарелка» в увеличенном (200%) виде.

Капсула, из которой была произведена съемка.

Объект, очень похожий на «летающую тарелку», виден на нескольких снимках. Он словно бы приближается к американскому кораблю, увеличиваясь в размере. Скотт полагает, что внутри объекта — инопланетяне. Следят за освоением космоса. Не скрываются, потому что знают: на корабле никого нет. Но не знают, что там есть камера, которая снимает.

NASA никак не комментирует появление НЛО рядом с «Меркурием». Он не может быть космическим мусором — в то время околоземное пространство было еще не замусорено. Не может быть и каким-нибудь из искусственных спутников, уже запущенных к концу 1960 года СССР и США. Они летали выше. Остается одно предположение: в объектив действительно попали инопланетяне.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
28.09.2021 в 08:15 Великое переселение тарантулов собрало толпы зрителей
Толпы наблюдателей собрались посмотреть на великое переселение тарантулов в США.

Читать далее

27.09.2021 в 08:39 На прилавках появится искусственно созданная еда

Привычные продукты очень скоро могут измениться, и люди этого даже не заметят. Уже сейчас во многих странах безопасной признана пища из мучного червя. 

Читать далее

27.09.2021 в 08:35 К Земле летит огромная комета
Астрономы определили, что диаметр ядра кометы C/2014 UN271 (Бернардинелли-Бернштейн) из облака Оорта составляет около 150 километров, что делает ее крупнейшей кометой и крупнейшим телом из облака Оорта среди известных....

Читать далее

27.09.2021 в 08:15 Жители села снесли вышку, испугавшись излучения 5G
Жители Абзелиловского района Башкирии испугались «излучения» 5G и трактором снесли вышку сотовой связи одного из операторов. Соответствующие кадры появились в Telegram-канале «Выпускайте Кракена!».

Читать далее

27.09.2021 в 08:12 Жуткая кукла Роберт
Что бы вы ни делали, не проявляйте неуважения к кукле Роберту. По крайней мере, это совет, который вы получите от многих людей, которые верят, что жуткая маленькая фигурка моряка способна причинить невыразимую боль и страдания тем, кто находится не на её сторо...

Читать далее