Меню
Назад Главная » Тайны религий » 2014 » Февраль » 23

При сближении с нло в самолёте появился призрак

О столкновении пассажирского самолёта «Аэробус А-320» с НЛО стало известно только спустя полгода после происшествия. Всё это время инцидент держали в секрете. Расследованием занималось специальное ведомство, которое следит за безопасностью полётов в воздушном пространстве Великобритании.

Итоговый официальный доклад попал в прессу в январе. В докладе констатируется, что 19 июля 2013 года в 6:35 вечера «Аэробус», пролетая на высоте 10 километров над Беркширом, едва не столкнулся с неизвестным летательным аппаратом.

В докладе приводится стенограмма разговоров пилотов друг с другом и с диспетчером аэропорта Хитроу. «Ты тоже видишь его?» - это было первое, что сказал изумлённый командир старшему пилоту при появлении в нескольких футах от кабины странного объекта.

Форма НЛО походила на бейсбольный мяч. Его длину лётчики оценили в 13-14 футов (около 4,5 метра). Цвет объекта - светло-металлический, почти серебристый. Хвостовую часть опоясывал концентрический выступ.

Объект мчался прямо на самолёт. Лётчики закричали от ужаса, ведь столкновение казалось неизбежным. Однако НЛО, не долетев до «Аэробуса» каких-нибудь пары футов, резко вильнул в сторону и оказался над кабиной пилотов. Минуты две он летел над ней. Всё это время пилоты взволнованно переговаривались друг с другом и с диспетчером.

Вскоре после того, как НЛО скрылся, диспетчер сообщил пилотам, что радары не обнаружили никаких следов присутствия другого летательного аппарата.

В докладе не опровергается сообщение пилотов о встрече с НЛО, однако делается вывод о невозможности выявить причину инцидента, так как «слишком мало достоверной информации, относящейся к данному событию».

* * *

Уфологу Стивену Райту удалось разыскать лётчиков и поговорить с ними. Поскольку в докладе их имена не упоминаются, он тоже воздержался от этого. Тем более они сообщили ему информацию, которая не отражена в докладе.

По словам старшего пилота, в те минуты, когда НЛО завис над самолётом, в пустующем пилотском кресле появилась тёмная фигура. Пилот видел её боковым зрением, но почему-то так и не решился посмотреть на неё в упор. Его слова подтвердил и командир, который тоже заметил странную фигуру. Когда НЛО улетел, резко прибавив скорость, исчезла и фигура.

«Сообщения о появлениях на борту призраков даже не принимаются к рассмотрению, - говорит Райт. - Впрочем, то же самое относится и к встречам с НЛО. Именно поэтому пилоты так редко сообщают о них. Мы и об этом случае никогда бы не узнали, если б не высокий риск столкновения самолёта с объектом».

Райт рассказал о похожем инциденте 2000 года. Пассажирский «Боинг» направлялся из Лондона в Атланту. Над океаном его настиг дисковидный НЛО и примерно в течение 40 секунд летел выше него параллельным курсом. Всё это время лётчики отчётливо видели в пилотской кабине чёрную руку, слабо светящуюся по контуру. Она медленно проплывала в воздухе у приборной панели, как бы исследуя её. Рука имела только четыре пальца, которые «изгибались, как черви».

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее