Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2015 » Январь » 27

Полевое воздействие телефонов


Электромагнитный смог — угроза для биополя

Современное человечество в буквальном смысле тонет в электромагнитных полях, создаваемых компьютерами, холодильниками, телевизорами, мобильными телефонами (в экологии даже новое понятие появилось — "электромагнитный смог"). А биополе человека (аура), которую биофизики называют не иначе как биоинформационный и психоэнергетический "скелет" организма, также имеет резонансно-волновую природу. Но только в отличие от электромагнитных, это живые волны, которые в процессе взаимодействия с мертвыми волнами электроники "умирают", из-за чего защитный энергетический кокон человека истончается.

Объясняется это тем, что любой живой организм может нормально функционировать только при условии постоянного обновления энергии. То есть, человек должен находится в состоянии неравновесной системы, где основополагающим фактором является порядок. В свою очередь порядок в наших организмах поддерживает, в первую очередь, система акупунктурных каналов и биоэнергетические центры (чакры), выступающие в роли своеобразной антенны, через которую и происходит прием и обратная передача энергии. А это значит, что любой прибор может оказывать на них воздействие, нарушая порядок и вызывая хаос. Иногда это воздействие созидательное (например, в физиотерапии), но чаще всего — разрушительное.

Приборы, которые создают электронный хаос

Ученые из разных стран, которые исследуют данную проблему, пришли к однозначному выводу — приборы буквально "пожирают" энергетические меридианы и ауру человека, что может привести не только к серьезным хроническим заболеваниям (в том числе, и к синдрому усталости), но и летальному исходу. Единственное, в чем не сошлись мнения ученых, так это в том, как назвать новый феномен полного разрушения биополя человека под воздействием электронных приборов. В частности, выдвигалось предложение о присвоении новому феномену названия "ССБ" (синдром разрушения биополя) или "волновой микроб".

Кандидат биологических наук Евгений Файдыш уверен, что наиболее губительное воздействие на организм человека оказывает мобильный телефон, СВЧ-печь и телевизионная реклама. Причем телевизионная реклама наносит самый большой вред, поскольку "спрятаться" от нее сегодня практически невозможно: даже если у Вас дома нет телевизора, реклама настигнет Вас в торговом центре, на работе, на площади города и т.д.

С помошью аппаратно-программного комплекса ГРВ-Камера мы провели исследование влияния мобильного телефона на биополе человека.

1.Биополе человека в исходном состоянии. Так выглядит биополе относительно здорового человека.

2.Состояние во время звонка по телефону  
Наблюдаются энергодефицитные области в зоне щитовидной железы, мочеполовой и иммунной систем.

3. Состояние во время звонка с применением нейтрализатора «Гамма-7Н.РТ»
Существенно снижено отрицательное воздействие сотового телефона с применением устройства защиты  «Гамма-7Н.РТ»

Диаграмма состояния пациента до и после применения нейтрализатора «Гамма-7».

UPD из комментариев:

Есть книга российского ученого Шипова о теории торсионного поля, существует научная база описанная им. Также в сети полно лекций Акимова - советского ученого исследовавшего торсионные поля. Так вот особенность электромагнитного излучения такова, что оно ВСЕГДА идет в комплексе с торсионным полем. Т.е. если есть электрическое или магнитное, или их смесь, то всегда вдоль оси распространения полей будет присутствовать торсионное поле - а если проще, то поля вращения эфира. Делятся на правосторонние и левосторонние.

Первые оздоравливают, вторые разрушают биополя человека. Все техногенные приборы современности "совершенно случайно" создают левостороннее торсионное поле. - СВЧ печи, телевизоры, GSM, и кстати энергосберегающие лампы, как ртутные так и диодные. Главная особенность сотовых в том, что при их работе электромагнитная составляющая вызывает тепловое воздействие - нагрев тканей. А торсионная составляющая вызывает именно негативное воздействие на организм. Изменения на физ. плане есть последствия изменений на тонких телах, в частности на эфирном поле - матрице строения организма. А возможно и на астральном. А тонкие поля человека и есть торсионные поля различных свойств (вибраций). Вполне возможно, что на видео обман с магнитом под поверхностью, но сам факт заставляет задуматься.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
01.10.2022 в 23:15 Что старит 40-летних женщин больше, чем морщинки и лишний вес
Ограждайте себя от сказок о последних вагонах. Хотя бы для того, чтобы они не стали правдой... Без некоторых лишних знаний (читай, психологических установок) можно и обойтись…

Читать далее

01.10.2022 в 22:48 Снежный человек, шпионы, секретные агенты и многое другое
Если снежный человек, бигфут, китайский Ежэнь и русский Алмасты действительно являются гигантскими обезьянами, то необходимо задать вопрос: какова их точная идентичность?

Читать далее

01.10.2022 в 19:06 Cимуляция ядерной войны НАТО против России
Если когда-нибудь произойдет ядерная война между Россией и НАТО, то возможно, конфликт будет выглядеть именно так, как показано в видеоролике ниже. Подобное развитие событий приведет к гибели миллионов людей во всем мире в течение нескольких часов....

Читать далее