Меню
Назад Главная » Загадки планеты Земля » 2013 » Июль » 26

Пять человек видели чудовище в озере Шамплейн на прошлой неделе


Уже темнело, когда семья Джонсов заметила странное существо на поверхности воды,у него была маленькая голова на тонкой шее и что-то напоминающее рог, рядом рыбачил еще один мужчина. Все пятеро замерли и, в оцепенении, наблюдая за этим существом. Секунд через 20 монстр скрылся под водой, издав перед этим звук, напоминающий крик кита. Но киты в озере не водятся. Что же это был за зверь? По началу Мартин подумал,что это аллигатор, поскольку шкура у него была зеленого цвета, но крокодилы никогда не высовываются из воды в вертикальном положении, да и шеи у них нет.


"Что касается фото, то его нет, к сожалению мы не взяли с собой фотоаппарата, а про мобильные телефоны даже никто и не вспомнил",- говорит Джонс.
- Представьте себя на нашем месте, нужно положить удочку, затем трясущимися,руками достать аппарат, найти приложение...,а существо ведь ждать не будет, его хочется рассмотреть, вот почему все снимки получаются смазанными и не четкими. Можете мне не верить, но его видело пять человек!

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
03.12.2022 в 23:40 10 вещей, которые нужно знать, если ты решила простить измену
Я никогда не думала, что смогу принять обратно изменщика. Я всегда хотела быть сильно женщиной, которая может постоять за себя и выставить за дверь неверного мужчину. Но потом я простила своего бывшего, когда он мне изменил....

Читать далее

03.12.2022 в 15:40 Странные снимки Луны крупным планом, сделанные миссией Artemis-1

В сети обсуждают необычные снимки Луны, сделанные космическим кораблем Orion, облетающим естественный спутник Земли в рамках программы Artemis-1.

Читать далее

03.12.2022 в 14:14 5 секретов о любви, которые знают зрелые женщины и не знают молодые
С возрастом женщина понимает, что не нужно стремиться довести свое тело до идеала. Или одеваться в одежду, которая максимально подчеркнет его достоинства.

Читать далее