Назад Главная » Новости космоса » 2014 » Октябрь » 8

Павел Глоба: Кровавая Луна фатальна


Одно из ярчайших астрономических явлений, свидетелями которого стали жители Земли 8 октября, прокомментировал Павел Глоба. По мнению знаменитого астролога, восход кровавой Луны является предвестником «фатальных событий».

Павел Глоба. Фото: globa.ru

Полное лунное затмение, произошедшее благодаря тому, что «изображения и Луны, и Солнца, искаженные атмосферной рефракцией, «поднимаются» над горизонтом», встревожило астролога Павла Глобу. Люди смогли «увидеть» Солнце за несколько минут до его восхода, а Луну через несколько минут после того, как она зашла, что, по мнению Глобы, знаменует время фатальных событий.

«Это время повышенного риска. Происходит множество аварий и непредвиденных катастроф. Причем большую роль в них играет человеческий фактор», – цитирует астролога «Русская служба новостей». В этот период, как уверяет Павел Глоба, меньше проявляется стрессоустойчивость. У людей с нестабильной психикой происходит обострение, учащаются конфликты, увеличивается число немотивированных преступлений.

По словам Глобы, статистика подтверждает негативное влияние лунных затмений на человеческую природу. «Когда в 1991 году произошло шесть затмений, развалился Советский Союз. Рекордное число затмений – семь – было зафиксировано в 1917 году, когда перестала существовать Российская империя и произошла гражданская революция. Эти данные весьма убедительны для тех, кто может легко относиться к затмениям», – отметил астролог.

Однако, как поспешил заверить Глоба, полное затмение этого года не несет такого негативного заряда. Следуя советам астролога, в течение нескольких дней после кровавой Луны следует избегать дальних дорог и поездок, а также конфликтов.

Отметим, что Кровавую Луну 8 октября смогли наблюдать жители Австралии, Юго-Западной Азии, а также те, кто живет на побережье Тихого океана. Европа и Африка затмения не увидели. Что касается громадной территории России, то Чукотка, Колыма, Камчатка, Сахалин, Курильские острова, часть Хабаровского и Приморского краев смогли наблюдать это редкое явление целиком. Жители Сибири, а также Китая, Монголии и Индии увидели только часть фаз Луны.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
12.08.2022 в 18:01 Орлой: Почему башенные часы в Праге назвали Око дьявола?
На Староместской площади Праги, в центре старого города, у здания ратуши частенько собираются многочисленные группы туристов, и это не случайно. И влекут их сюда не только исторические здания, сохранившие дух давно минувшего Средневековья. Внимание гостей стол...

Читать далее

12.08.2022 в 17:54 Самые загадочные случаи в истории советской криминалистики
О преступлениях в СССР говорить было не принято, поскольку в «идеальном обществе: им места не было, и тем более не спешили рассказы вать о ЧП, которые так и остались нераскрыты. Представляем вашему вниманию самые громкие нераскрытые преступления времён Советск...

Читать далее

12.08.2022 в 16:34 500 миллионов лет назад Земля почти полностью лишилась магнитного поля
За всё разнообразие жизни и комфортные условия существования на Земле мы можем смело благодарить магнитное поле нашей планеты. Без него солнечная радиация уничтожила бы атмосферу и океаны, оставив после себя бесплодную пустыню....

Читать далее