Меню
Назад Главная » Конспирология » 2017 » Октябрь » 22

Нибиру скоро будет «видимой, как луна», прежде чем молнии поджарят Землю


По словам астронома, мифическая планетная система скоро станет ясной и видимой для нас как луна, пишет express.co.uk.

Nibiru-PlanetX

Гилл Бруссард утверждает, что астрономы- любители вскоре раскроют существование легендарной системы Планеты X или Нибиру,  и глобальное  сокрытие существования космического тела будет разрушено.

Интернет наводнен сообщениями теоретиков заговора, которые утверждают, что система скоро приблизится к Земле.

Планета X или Нибиру, как сообщается, представляет собой огромную планету с вытянутой орбитой. И она, как теоретики заговора утверждают, в один прекрасный день подойдет так близко к Земле, что ее гравитационное притяжение может нанести ущерб нашей планете, вызвав землетрясения и другие катастрофические события.

Некоторые люди утверждают, что уже зафиксировали планету Х на свою камеру, но изображения кажутся неразличимыми пятнами.

Leaked still of the Planet X system on its approach

Г-н Бруссард, астроном-любитель и исследователь Нибиру, сказал, что он уже видел достоверные изображения планеты Нибиру, несмотря на то, что был атакован тысячами сомневающихся.

Он сказал: «Когда она появится, у нас будет полный набор фотографий, как когда мы посмотрим на Луну, Марс или Юпитер, у нас будут самые подробные фотографии.

«Мы признаем это как совершенно новую планету, это произойдет,
как только вы ее увидите.

Г-н Бруссард был опрошен для видео на YouTube другими теоретиками заговора и фундаменталистским христианским пастором Полом Бигли.

Мистер Бигли сказал ему: «Считаете ли вы, что правительство смотрело на Нибиру и долго изучало тело ... знают ли они об этом и что оно прибудет?»

Г-н Бруссард заявил по этому поводу, как только заговор будет раскрыт, мировые правительства переместятся в предварительно построенные подземные бункеры, и будет введено военное положение, возникнет дефицит с едой, проблемы деньгами и  будет введено нормирования на земле.

Nibiru will soon be ‘visible like moon’ before thunderbolts scorch earth, says astronomer - оригинал

Миф о Нибиру родился в 1976 году, когда писатель Захария Ситчин утверждал, что две древние культуры Ближнего Востока - вавилоняне и шумеры - рассказали о гигантской планете – Нибиру, которая вращается вокруг Солнца и появляется рядом с Землей каждые 3600 лет.

К счастью, НАСА настаивает на том, что верующие, такие как г-н Бруссард, полностью ошибаются, а миф  о Нибиру - это интернет-обман.

«Я могу просто сказать, почему мы знаем, что Планета X или Нибиру не существует и не угрожает Земле.

«Во-первых, если бы планета вошла во внутреннюю часть солнечной системы и  приблизилась бы к Земле, то она уже была бы на орбите Марса, она была бы яркой, ее было бы легко видно невооруженным глазом - если бы она была там, было бы легко ее увидеть. Все бы смогли ее увидеть».

Г-н Бруссард поддерживает веб-сайт, который продвигает продажу видеоролика, касающегося его исследований, а также собирает пожертвования, чтобы помочь продолжить исследования  Планеты X.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
06.10.2022 в 14:41 Меняющие форму существа и монстры
Ведьмы, их легендарные «фамильяры», как их называют, и их жуткая способность маскироваться под различных животных, нельзя упускать из виду, когда дело доходит до противоречий, окружающих оборотней. Действительно, они являются неотъемлемой частью общего явления...

Читать далее

06.10.2022 в 13:28 В поисках падали грифы могут облететь восемь стран
Грифы — известные путешественники среди пернатых, но раньше ученые даже не подозревали, насколько огромные расстояния они пролетают в поисках падали. С помощью специальных GPS-меток им удалось отследить перемещения нескольких птиц и выяснить, что всего за неде...

Читать далее

06.10.2022 в 13:26 Бельгийские ученые использовали генную инженерию, чтобы улучшить вкус пива
Микробиологи решили одну из давних проблем пивоварения — сделали вкус пива устойчивым к высокому давлению при варке. Для этого пришлось углубиться в ДНК пивных дрожжей и отредактировать код, связанный с насыщенностью вкуса....

Читать далее