Меню
Назад » » 2018 » Декабрь » 24

Нибиру является боевой космической станцией США

Авторитетный в конспирологическом обществе эксперт Алексей Луцкий предположил, что загадочная планета является ничем иным, как боевой космической станцией, принадлежащей вооруженным силам США. «Вся эта история берёт своё начало со времён Второй мировой войны, когда немцы занимались разработкой и постройкой антигравитационных летающих тарелок, вырубленных во льду, пещерах Северного полюса. Именно эти разработки и попали в руки американских учёных.

Нибиру, планета, война, science, hypotheses, cryptozoology

Ведь неспроста после войны увеличилось количество сообщений очевидцев о встрече с НЛО именно в Америке! Секретные документы, тысячи сообщений о наблюдении «тарелок», десятки сокрытий о крушении дисков в угодьях местных фермеров, а также секретная военная база «Зона 51», вблизи которой постоянно фиксируются наблюдения передвижения неопознанных объектов. И вот, мой американский коллега передал мне информацию о том, что таинственная Нибиру - это глобальная разработка американских военных и учёных. Они воплотили в жизнь идею из фильма «Звёздные войны» и построили настоящую «Звезду Смерти».

Данная база несёт на себе мощное лазерное оружие, которое способно за считанные минуты стирать с лица Земли целые мегаполисы. Американское правительство всеми силами пытается скрыть правду и не допустить того, чтобы об оружии будущего узнал мир. Также мой соратник сообщил, что испытание лазерной пушки не проводилось и не планируется в ближайший год — ведь масштабы катастрофы, в случае неудачного запуска, могут быть глобальны и приведут к полному уничтожению Зелёной планеты».

Сейчас же Америка направляет все силы на недопущение того, чтобы люди узнали правду про базу и пускает во все подконтрольные СМИ лживую и антинаучную информацию о, том что к Земле прилетела загадочная планета Нибиру. Таким образом власти пытаются замалчивать о создании летального сверхоружия и «пудрят» мозги обывателям наличием несуществующего космического тела.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar