Меню
Назад » Эзотерика

14.12.14, 14:15
Эзотерика

«В далеком прошлом сущностями-хищниками были внушены людям догмы о поклонении им как «высшим» существам. Эти темные боги постарались внушить человечеству, что именно они являются его создателями, хотя на деле они являются высокоразвитыми паразитирующими вампирами…»

Читать далее ...
12.12.14, 13:06
Эзотерика

Человеческая жизнь протекает в постоянно изменяющемся во времени трехмерном материальном пространстве. Под материальностью или вещественностью окружающего мира мы подразумеваем, что он воспринимается органами чувств человека или фиксируется с помощью приборов. Пространство и время — всеобщая форма существования материи, пространство и время не существует вне материи и независимо от нее.

Читать далее ...
11.12.14, 10:40
Эзотерика

Голландские исследователи околосмертных опытов собрали свыше 70 случаев, когда люди предположительно покидали своё тело во время клинической смерти и наблюдали сцены, которые они не могли воспринять при помощи органов чувств. Детали увиденных сцен можно было проверить на достоверность (например, действия людей в больнице). Эти истории могут стать доказательством того, что сознание способно существовать вне мозга.

Читать далее ...
09.12.14, 22:29
Эзотерика
Известно, что человек, как впрочем, и другой биологический объект, является источником электромагнитного излучения различной частоты, включая и наиболее интересный в данном случае микроволновый диапазон. Его особенность в том, что при чрезвычайно малых мощностях появляются сильнейшие биологические эффекты. Причем, согласно экспериментальным исследованиям российских волновых генетиков во главе с профессором Гаряевым, в организме человека происходит не простое излучение, а когерентное.
Читать далее ...
18.10.14, 16:13
Эзотерика

Аура или биополе — наша защитная полевая оболочка, естественная защита от тонко-материального воздействия, поэтому, когда она нарушается, человек болеет и имеет кучу проблем, от здоровья до психологических. арушение целостности этой полевой оболочки, чаще всего, случается при агрессивном внешнем воздействии окружающих. В таких случаях, чаще говорят про сглаз. Но такое возможно и при проблемах психологического характера. И то, и другое, влияет на здоровье, жизненную силу и удачу.

Читать далее ...
16.10.14, 23:16
Эзотерика

До недавнего времени квантовой механике удавалось избегать различных «мистических» состояний типа ЭПР-пары или «кота Шредингера». Это делалось, например, за счет той же статистической (ансамблевой) интерпретации. В рамках последней предполагалось, что состояния такого типа возможны лишь для ансамбля частиц, то есть одна частица никак не может находиться в нелокальной суперпозиции, а есть набор обычных частиц в различных состояниях.

Читать далее ...
27.09.14, 19:10
Эзотерика

Все знают, что университеты и институты — заведения серьезные. Помимо того, что там обучают студентов разным наукам, научные сотрудники ведут всевозможные исследования в области математики, химии, физики, медицины, психологии и т. д. Но есть еще одна область человеческих знаний — парапсихология. Факт остается фактом: самые авторитетные вузы мира в разное время занимались исследованиями в этой «ненаучной» области.

Читать далее ...
23.09.14, 00:06
Эзотерика

Когда я впервые услышал о контроле сновидений, я подумал, что речь пойдет об умении осознавать себя во сне, но как часто случалось мои выводы оказались преждевременными. — Сегодня я расскажу тебе о первой ступени «Контроля сновидений». — проговорил Старик и поставив пустую чашку, в которой мгновения назад был ароматный зеленый чай, откинулся на спинку стула. Я приготовился слушать изо всех сил, ведь несколько лет назад я впервые встретился с необыкновенным видом сна — сна в бодрствующем сознании. Этот опыт настолько поразил меня, что я буквально стал заложником навязчивой идеи о продлении осознания во сне. Но как в последствии выяснилось, разговор был не совсем об этом.

Читать далее ...
Назад 1 2 ... 6 7 8