Меню
Назад Главная » Паранормальные новости » Новости космоса » 2017 » Октябрь » 25

НАСА засняло загадочную планету, неожиданно пролетевшую возле Солнца


Загадочное небесное тело неожиданно проплыло мимо камеры НАСА, наблюдавшей за Солнцем.

Обсерватория солнечной динамики, принадлежащая американскому национальному космическому агентству, снимала наше светило в ультрафиолетовом спектре, когда часть звезды была ненадолго скрыта темным астрономическим объектом огромных размеров, подозрительно похожим на планету. Естественно, ученые поспешили найти произошедшему рациональное объяснение.

НАСА засняло загадочную планету

По словам представителей НАСА, в объектив ультрафиолетовой камеры попала всем известная Луна. Дескать, траектория движения Селены прошла между космической обсерваторией и Солнцем, благодаря чему естественный спутник Земли на непродолжительное время заслонил верхнюю часть светила. Это произошло в прошлый четверг, 19 октября, между 8:41 и 9:25 часами вечера по центральноевропейскому времени. На представленной ниже видеозаписи можно лицезреть этот любопытный процесс в ускоренном виде.

Что это за таинственная планета?

Тем не менее, многие уфологи и альтернативные исследователи отказываются верить в то, что это была всего-навсего Луна. Уж слишком крупной она выглядит на ролике, да и не стало бы НАСА заниматься съемками Солнца тогда, когда Селене было суждено на 45 минут вклиниться в кадр, там ведь все-таки не первоклассники работают, а опытные астрономы, доктора наук. Предвидеть такое заблаговременно было проще простого. По это причине многие независимые исследователи считают, что речь идет о легендарной Нибиру.

Выходит, по их предположениям, смертоносная Планета Икс уже вошла в нашу Солнечную систему? Может, поэтому нашу Землю так трясет в последнее время? А с другой стороны, Нибиру должна устроить, как писали конспирологи, по меньшей мере, планетарные катастрофы, по большей – вообще привести к Апокалипсису нашу цивилизацию. Пока этого не наблюдается, а потому вопрос, что удалось снять на фоне Солнце сотрудникам NASA, остается открытым. Вполне возможно, что это просто еще более загадочная планета Глория – копия нашей Земли, которая, судя по всему, вообще находится в другом измерении. Но видимо, иногда ее лик можно увидеть – его «проявляет» наше всемогущее Светило…

Видео: НАСА засняло загадочную планету, неожиданно пролетевшую возле Солнца

Интересные новости:

Подписывайтесь на наш Telegram, «X(twitter)» и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, «X(twitter)» и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Свежие статьи:
05.03.2024 в 10:07 В Помпеях нашли отлично сохранившуюся фреску с героями древнегреческого мифа
Археологи нашли в Помпеях отлично сохранившуюся фреску с изображением античных мифологических героев — брата и сестры, спасенных богиней Герой.

Читать далее

05.03.2024 в 10:00 Ученые пересмотрели историю появления теплокровных организмов
Ученые из Франции, Норвегии и США высказали предположение, что первые теплокровные организмы появились не 300 миллионов лет назад, как считают некоторые другие биологи, а позднее.

Читать далее

05.03.2024 в 08:51 Гороскоп на 5 марта: Юпитер и Сатурн сегодня молодцы
Сатурн тоже дает свой гармоничный аспект Луне - терпение в профессиональных и домашних делах. Практические способности, организаторский талант, экономия, бережливость, добросовестность. Порядок в финансах.

Читать далее


Советы:
Как сохранить свежие огурцы подольше: топ-5 проверенных советов
Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни задавалась вопросами, как можно сохранить свежие огурцы подольше и где именно их лучше всего хранить – в холодильнике или нет.

Читать далее

Постные булочки на скорую руку: вкусная выпечка для православных
Великий пост 2023 - период, когда православные верующие ограничивают себя в пище, чтобы очистить свое тело перед светлым праздником Пасхи.

Читать далее

Печем медовик со сметанным кремом по рецепту наших бабушек: идеальный праздничный десерт
Медовик со сметанным кремом - один из самых популярных десертов, который мы помним с детства. Наши бабушки и мамы знали толк в выпечке даже тогда, когда доступ к ингредиентам в магазинах был ограниченным.

Читать далее