Меню
Назад » » 2013 » Июнь » 19

Найдены авторы сенсации о пирамидах в Антарктиде

  • 19.06.13
  • 4594 Просмотра
  • Обсудить

Всю последнюю неделю интернет-сообщество обсуждает небывалую находку: в Антарктиде обнаружены пирамиды - точь-в-точь похожие на великие египетские. И их тоже три, как и на плато Гиза. Только расположены не так близко друг к другу: две из них стоят в 16 км от берега, а третья - на самом берегу. И очень похожи на рукотворные.

Но это невероятно. Ведь Антарктида была зеленым континентом десятки миллионов лет назад. Гомо сапиенс тогда и в помине не было. Жили там в то время только динозавры. Но не ящеры же построили эти гигантские сооружения. Тогда, выходит, - или инопланетяне, или какая-то древняя цивилизация, о которой мы ничего не знаем? Для того, чтобы раскрыть тайну, туда якобы сейчас снаряжается экспедиция.

Эта пирамида стоит в 16 км от берега.
Эта пирамида стоит в 16 км от берега.
Фото: ADG (UK).

Но кто же сделал столь шокирующее открытие, которое может привести к тому, что нам придется переосмысливать и переписывать всю историю Земли? В сообщении со ссылкой на сайт Scienceray.com. указывается на некую команду из восьми исследователей из США и Европы. Но ни названия университетов, в которых работают ученые, ни их имена не приводятся. Нет и снимков пирамид. В Сеть просочилась лишь одно фото и короткий видеоролик.

А эта пирамида стоит на берегу.
А эта пирамида стоит на берегу.
Фото: ADG (UK).

Но одна ниточка, ведущая к авторам сенсации, нашлась. На видеоролике стоит логотип ADG (UK). Как выяснилось, это группа ученых из Великобритании под названием Alien Disclosure Group, которая работает, как Викиликс - международный сетевой проект, публикующий документы, раскрывающие тайны политиков. ADG же обнародует секретные протоколы об НЛО и внеземных технологиях. На своем сайте alien-disclosure-group.com ученые уверяют, что у них есть свои источники в более чем 500 правительствах, военных и разведывательных структурах. Видимо, из одной такой структуры и просочились сведения об антарктических пирамидах? А, может, это фотошоп и фейк, как убеждают наши читатели в своих блогах и на форуме. А вы как думаете?

КСТАТИ

Известно, что Антарктидой очень интересовались нацисты Третьего Рейха. И по одной из легенд, в конце 1930-х годов соорудили там свои базы. Говорят, искали нечто, оставшееся то ли от инопланетян, то ли от когда-то существовавшей там древней высокоразвитой цивилизации. Возможно, даже - Атлантиды. А в шахтах как будто бы прятали «летающие тарелки».


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы