Меню
Назад Главная » Животные » 2013 » Май » 10

На пляж Новой Зеландии выбросило неопознанное существо

  • 10.05.2013
  • 3523 Просмотра
  • Обсудить

Жители Новой Зеландии обнаружили на пляже неизвестное чудовище, выброшенное морем. В попытках идентифицировать существо люди выдвигают невероятные теории.

На прошлой неделе глазам новозеландцев, прогуливающихся по пляжу, предстала странная картина: из песка торчала часть огромной туши. Подойдя ближе, люди рассмотрели череп огромного существа и его челюсть, усеянную острыми клыками. Дальнейший осмотр мертвого обитателя морских глубин показал, что кто-то или что-то вырвало из тела чудовища значительную часть его внутренностей.


Провести более тщательное исследование монстра любопытным зевакам помешал песок, покрывший останки плотным слоем. Поскольку пляж Пукехина (Pukehina), расположенный юго-востоку от Окленда, является довольно популярным отрезком побережья, то неудивительно, что новость о загадочном чудовище молниеносно распространилась среди горожан.


Большинство посетителей пляжа старались запечатлеть на камеры удивительного зверя. Не стала исключением и Элизабет Энн, разместившая свой ролик на YouTube с целью услышать теории происхождения этого существа.

По словам Элизабет, 30-футовая (10 метров) изуродованная туша морского чудовища имеет огромную голову, зубы и рудиментарные ласты. Она также отметила, что внутренности монстра, вероятно, пострадали от атаки.

$IMAGE3$


"Пожалуйста, помогите определить, что это такое”, - с такой просьбой обратилась автор видео к пользователям YouTube. Ролик и фотографии, появившиеся в СМИ, породили игру в догадки: местные жители и заинтересовавшиеся зрители начали предлагать самые разнообразные теории.

$IMAGE4$


Одни выдвинули предположение, что зубастое чудовище - косатка или дельфин, другие склонились к мысли, что останки напоминают то ли крокодила, то ли гигантскую мурену, третьи и вовсе заявили - на снимках доисторический динозавр.

$IMAGE5$


Специалисты также не обошли вниманием странную находку. Правда, их мнение отличалось от точки зрения любителей динозаров.

"Структура плавника животного позволяет предположить, что это кит-убийца. Млекопитающих семейства дельфиновых часто можно увидеть в водах залива Изобилия (Bay of Plenty)”, - прокомментировал увиденное эксперт Антон ван Хельден (Anton van Helden).

 

 


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
16.05.2021 в 13:47 Конспирологи боятся заразиться вакциной
У приверженцев теорий заговора появилась новая забота. Они думают, что после вакцинации от COVID-19 люди испускают опасные белки, приводящие к сбоям менструального цикла, бесплодию, выкидышам и другим проблемам со здоровьем. По мнению конспирологов, происходит...

Читать далее

16.05.2021 в 13:39 Печать дьявола на могилах
Вокруг кладбищ и захоронений всегда ходит много мифов и легенд. В древности эти места служили предметом сакрального почитания, и в наши дни они нередко связаны с различными культами. Особенно привлекают любителей оккультизма могилы, отмеченные «печатью дьявола...

Читать далее

16.05.2021 в 13:16 Есть ли у человека душа и существует ли загробная жизнь?
Практически каждый из нас боится смерти. Пугают неизвестность, боль, разлука с близкими и забвение. Учёные проводят множество исследований с целью выяснить, что происходит с телом и сознанием людей в этот момент. Особый интерес вызывают вопросы: есть ли у чело...

Читать далее

16.05.2021 в 13:07 Околосмертные видения переживания - что это? Рассказы очевидцев
Что происходит с сознанием, если человек оказывается на грани жизни и небытия? Рассказы многих людей о том, что они чувствовали в минуты клинической смерти, очень похожи: выход из физического тела, пролёт через тёмный туннель к свету, встречи с умершими родств...

Читать далее

16.05.2021 в 12:52 Замок Лип в Ирландии - призраки и жестокие духи
Вот уже несколько веков замок Лип в ирландском графстве Оффали пользуется недоброй славой. Причём если верить многочисленным слухам, виной тому — первые владельцы этого величественного строения. Именно их необузданная жестокость населила башни и залы Липа приз...

Читать далее