Меню
Назад Главная » Круги на полях » 2016 » Июнь » 12

На кубанское село налетело НЛО


Первый пошел. На поле с пшеницей в Краснодарском крае снова кто-то потоптался. Колоски здесь смяты и уложены в одном направлении в огромном круге.

- НЛО - не иначе, - крестится житель поселка Знаменского, что под Краснодаром, представившийся Дмитрием. Мужчина ехал по трассе и увидел на поле огромный круг. Не заметить такой просто невозможно. Остановился, пофотографировал, а потом сообщил куда следует. Ну всмысле уфологам позвонил. На Кубани ведь подобные проделки - не редкость, вот практически каждый местный житель и знает номер телефона специалистов по внеземным цивилизациям.

Тем более, подобные пиктограммы в этом районе вообще не редкость. Чуть ли не каждое лето недалеко от поселка Знаменский кто-то и оставляет эти загадочные круги. А заодно следят в полях Новокубанска - эта станица вообще считается родиной потусторонних элементов.

Колоски уложены в одном направлении, правда. не примяты, а сломаны.

Колоски уложены в одном направлении, правда. не примяты, а сломаны. Фото: Дмитрий Даленкин

- Июнь - время пиктограмм на Кубани, - рассказал «Комсомолке» руководитель «Космопоиска» Вадим Чернобров. - Сам же характер появления рисунков на полях можно установить с помощью специального оборудования. Как правило, на месте появления кругов немного пониженный уровень радиации и какое-то время там нет абсолютно никаких живых существ. Рядом на поле есть, а в самом месте, где примята растительность - ни одного жучка или червячка. Хочу заметить, что многие годы на Кубани было распространено мнение, что сами круги - радиоактивные. Но я с дозиметром не расстаюсь и не устаю показывать его и напоминать, что никакой радиации нет. Она понижается в тех местах, где появляются пиктограммы. И это одно из главных доказательств того, что сделаны эти круги не нами.

Под Краснодаром впервые за лето появился загадочный круг на поле с пшеницей.

Что же до загадочного круга, появившегося в этот раз в районе поселка Знаменский, то на нем уже побывали уфологи.

- Эта пиктограмма какая-то странная. Она простая и неаккуратная, - закрался в уфологов «Космопоиска» червь сомнения. - Поэтому вполне возможно, что к созданию этого круга приложил руку человек. Ведь обычно на полях стебли просто приминаются, не ломаются и продолжают расти. А тут колоски надломлены. Точно характер их появления расскажет экспертиза. Мы уже взяли колоски на анализ и через несколько дней будет это известно.

Этот загадочный круг появился на поле под Краснодаром.

Этот загадочный круг появился на поле под Краснодаром. Фото: Дмитрий Даленкин

А в это время другая группа уфологов выдвинулась в сторону станицы Новокубанской. Там специалисты по внеземным цивилизациям собираются разбить лагерь и будут поджидать НЛО. Говорят, оно улетело в прошлом году, но обещало вернуться.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
30.11.2022 в 22:25 Паранормальное, оккультное и сверхъестественное: иногда они объединяются с правительственными агентствами

Хотя многие люди - миллиарды, на самом деле - придерживаются глубоко заветных убеждений, когда речь заходит о жизни после смерти и всемогущем боге или богах, нет никаких сомнений в том, что религия может быть использована как инструмент контроля - и очень ч...

Читать далее

30.11.2022 в 22:15 Мир правительственных секретов: как скрытые вещи часто могут оставаться скрытыми

Один из самых простых способов, с помощью которого правительства могут контролировать нас, - это сокрытие информации от каждого из нас. Народ, который не замечает фактов, данных и информации - материала, о котором мы должны знать, - это народ, который оконч...

Читать далее

30.11.2022 в 19:31 Астроном Леонид Еленин - о том, возможно ли защитить Землю от нового Тунгусского метеорита
Леонид Владимирович, всего вы открыли более 1500 астероидов! Число, честно говоря, поражает. Такое впечатление, что вы ночами, не отрываясь, смотрите в телескоп. И не в Москве с ее смогом и засвеченным небом, а где-то далеко в горах. Как удалось собрать такую ...

Читать далее