Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2016 » Июнь » 25

На Буковине закололи Чупакабру


В буковинском селе Рукшин крестьяне убили неизвестного зверя, который погубил десятки кур и кроликов. Люди говорят, что поймали только один из самых маленьких экземпляров, тогда как на самом деле там орудует целая стая больших по размерам чупакабр.

Василина в тот вечер только вышла из двора, как вынуждена была вернуться. "Такие крики слышу, псы ревут, куры кричат", - говорит Василина Гикова.

На дворе она застала неизвестное животное. Зверь бросился бежать, одним прыжком преодолел десять метров до забора, перепрыгнул его и вскочил в свинарник. Женщина закрыла его там.

На Буковине убили Чупакабру "Так дерлося по стенам круг свиней, выскочило аж туда, оттуда упало", - рассказала селянка. На крики о помощи прибежал сосед Иван. С вилами. "Начали смотреть – она спряталась за доски. Я вилы взял и приколол, да и все", - рассказал Иван Владушко.

Жертвами зверя стали десять кур. Труп животного, которое их убило, выбросили. Позже его забрали ветеринары. Что неизвестного зверя удалось убить, крестьян не успокоило. Ведь этот хищник самый маленький из всех, которых они заставали на своих подворьях.

На Буковине закололи вилами "африканскую" чупакабру

Твердят – удивительных животных видят едва ли не каждый день. Те почти без шерсти, имеют короткие передние лапы, длинные задние и хвост. Высотой чуть не с полметра ростом. Люди успели их разглядеть, потому что появляются в деревне не только ночью, но и при свете. "Есть еще, как минимум, 5-6 штук, так как в разных местах, село имеет 6 километров длины, в каждом уголке не может же одна делать", - убеждены местные.

Крестьяне предполагают – выводок неизвестных животных мог поселиться на заброшенном дворе. Даже видели здесь свежие норы. Однако все поиски ни к чему не привели. Люди

показывают странные отверстия в фундаментах зданий. В чаще позади даже не заходят.

Ветеринары тщательно исследовали труп хищника. Говорят – он не похож ни на один известный вид им вид. "Неестественно длинные зубы, у собаки таких нет, почти 4 сантиметра. И длинная шея, не как у собаки, а такая, почти как у жирафа. Уши похожи на африканскую лисицу, огромные, для охлаждения или терморегуляции, или чтобы хорошо слышать.

В три раза больше, чем у нашей лисы", - рассказал заведующий Черновицкой лаборатории ветеринарной медицины Валерий Допиряк. Ветеринары готовы передать труп на исследование ученым. В селе же решили пригласить охотников, чтобы те обследовали леса вблизи села.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
30.11.2022 в 22:25 Паранормальное, оккультное и сверхъестественное: иногда они объединяются с правительственными агентствами

Хотя многие люди - миллиарды, на самом деле - придерживаются глубоко заветных убеждений, когда речь заходит о жизни после смерти и всемогущем боге или богах, нет никаких сомнений в том, что религия может быть использована как инструмент контроля - и очень ч...

Читать далее

30.11.2022 в 22:15 Мир правительственных секретов: как скрытые вещи часто могут оставаться скрытыми

Один из самых простых способов, с помощью которого правительства могут контролировать нас, - это сокрытие информации от каждого из нас. Народ, который не замечает фактов, данных и информации - материала, о котором мы должны знать, - это народ, который оконч...

Читать далее

30.11.2022 в 19:31 Астроном Леонид Еленин - о том, возможно ли защитить Землю от нового Тунгусского метеорита
Леонид Владимирович, всего вы открыли более 1500 астероидов! Число, честно говоря, поражает. Такое впечатление, что вы ночами, не отрываясь, смотрите в телескоп. И не в Москве с ее смогом и засвеченным небом, а где-то далеко в горах. Как удалось собрать такую ...

Читать далее