Меню
Назад » » 2014 » Январь » 9

Мусульманин собирается отрезать свой пенис ради титула "Мисс Мира"

  • 09.01.14
  • 3228 Просмотров
  • Обсудить

Гламурная модель, уже успевшая впечатлить жителей Торонто, всерьез надеется на то, что станет обладательницей титула "Мисс Мира", даже не взирая на то, что родилась мужчиной.
Амелия Малтепе родилась в строгой мусульманской семье в Бангладеше и потратила более 8000 фунтов стерлингов ($12 000) на установку грудных имплантатов в 2012-м году. Теперь 23-летняя студентка экономического факультета, которая живет со своим бойфрендом и по совместительству личным тренером Чарльзом Дюбюком, нацелилась победу в самом известном в мире конкурсе красоты.




Амелия, при рождении получившая имя Адеш, сказала: "Победа в конкурсе и получение титула "Мисс Мира" является одним из главных моих мечтаний. Еще в детстве я начала чувствовать, что нахожусь в ловушке, что я родилась в неправильном теле".



После того как в 2009-м году Адеш оказался в Торонто, поступив в один из местных университетов, он осознал, что у него есть возможность для трансформации.


Адеш до операции в 2011-м году

"Это был первый раз, когда я понял, что можно использовать операцию и лекарства, чтобы изменить свой пол. Это был удивительный момент и я почувствовал, что наконец смогу стать тем человеком, которым я всегда был", - признался он.


Адеш в 15 лет

После начала курс гормональной терапии, установки грудных имплантатов и лазерной эпиляции стоимостью в $3 000с, Амелию начали приглашать на гламурные фотосессии. В этом году она планирует принять участие в канадском конкурсе красоты.







Впрочем, в прошлом году персона Амелии стала причиной ожесточенных споров после того, как ее сексуальные фото появились в одной из местных газет.

Она сказала: "Я была разочарована комментариями обо мне, появившимися после появления в газете моих снимков, я едва не впала из-за них в депрессию. Благодаря поддержке друзей я поняла, что это не моя проблема, а их. Я думаю, что я - красивая женщина и люди должны уважать меня за это" .

Хотя она до сих пор не прошла операции по полной перемене пола, Амелия живет со своим бойфрендом Чарльзом. Когда пара встретилась, Чарльз не имел ни малейшего представления о ее прошлом.

Алексей Слободян


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы