Меню
Назад Главная » Психология жизни » 2016 » Июнь » 11

Метод Хасайа Алиева: 5 минут, которые изменят вашу жизнь


В это трудно поверить, но это так. Эти упражнения по 1 минуте каждое реально работают. Не надо верить. Сделайте их — и вы почувствуете эффект. Сразу Хасай Магомедович Алиев — выдающийся дагестанский учёный, врач, психолог и философ, открывший метод творческого саморазвития человека на базе психотехники саморегуляции, которую он назвал «Ключ».

Как психиатр, X. Алиев исследовал и доказал, что сознательное искусственное моделирование автоматических движений снимает стресс, оздоравливает и гармонизирует психику.

Суть метода «Ключ» — найти автоматизм в любом удобном и привычном для вас занятии или найти такое движение, которое подходит именно вам и сделать его с минимальным усилием, а в идеале вообще без психического усилия, на чистом автоматизме. Это автоматические покачивания головой, телом, идеомоторные левитирующие движения рук и др.

В это трудно поверить, но это так. Эти упражнения по 1 минуте каждое реально работают. Не надо верить. Сделайте их — и вы почувствуете эффект. Сразу. Сравните ощущения в себе «до» и «после». Почувствуйте разницу.

Осознайте, как это просто управлять собой. Эти упражнения действительно способны изменить вашу жизнь. Работая на уровне рефлексов, они автоматически будут очищать ваш мозг от ненужного мусора в голове в виде негативных эмоций, стресса, страхов, психологических блоков. Регулярно выполняя эти упражнения, вы становитесь свободным человеком.Человеком -творцом.

Если бы все люди на Земле знали бы про эти упражнения, мир стал бы другим. Из него бы ушли ненависть, агрессия, злоба, зависть, обиды. Давайте сделаем наш мир лучше.

Поделитесь этими упражнениями со своими друзьями и знакомыми.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
30.11.2022 в 22:25 Паранормальное, оккультное и сверхъестественное: иногда они объединяются с правительственными агентствами

Хотя многие люди - миллиарды, на самом деле - придерживаются глубоко заветных убеждений, когда речь заходит о жизни после смерти и всемогущем боге или богах, нет никаких сомнений в том, что религия может быть использована как инструмент контроля - и очень ч...

Читать далее

30.11.2022 в 22:15 Мир правительственных секретов: как скрытые вещи часто могут оставаться скрытыми

Один из самых простых способов, с помощью которого правительства могут контролировать нас, - это сокрытие информации от каждого из нас. Народ, который не замечает фактов, данных и информации - материала, о котором мы должны знать, - это народ, который оконч...

Читать далее

30.11.2022 в 19:31 Астроном Леонид Еленин - о том, возможно ли защитить Землю от нового Тунгусского метеорита
Леонид Владимирович, всего вы открыли более 1500 астероидов! Число, честно говоря, поражает. Такое впечатление, что вы ночами, не отрываясь, смотрите в телескоп. И не в Москве с ее смогом и засвеченным небом, а где-то далеко в горах. Как удалось собрать такую ...

Читать далее