Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2018 » Июнь » 21

«Лох-несского монстра» впервые сфотографировали при свете луны


Натали Ходжсон, 11-летняя англичанка, еще не расстающаяся, судя по всему, с верой в чудеса нашего мира, посетила недавно с родными знаменитое шотландское озеро Лох-Несс, где, вероятно, сфотографировала обитающее там чудовище.

монстр, озеро, несси

Снимок стал уникальным и первым в своем роде. Дело в том, что школьница гуляла с близкими поздно вечером и заметила непонятное движение на поверхности водоема в свете луны. Наша героиня сразу достала смартфон и единожды запечатлела предполагаемого монстра на фото, прежде чем тот скрылся в глубине. Ранее никому не удавалось заснять этого реликтового плезиозавра (если верить некоторым криптозоологам) под ночным светилом.

Загадочный кадр уже внесли в Официальный реестр наблюдений за Лох-несским чудовищем. Глава реестра Гэри Кэмпбелл поясняет, что это третий в нынешнем году материал с изображением Несси, признанный местными специалистами аутентичным и заслуживающим внимания.

Сообщается также, что легендарное существо в тот момент, судя по снимку, плыло в бухту Аркарт, являющуюся его излюбленным местом во всем озере. Примечательно, что именно здесь ученые собирают сейчас образцы воды с целью обнаружить в них следы ДНК монстра. Если они в самом деле будут найдены, люди науки смогут восстановить внешний вид Несси и продемонстрировать его всему миру. Ну и доказать, наконец, что монстр в шотландском озере - это не легенда. А если не найдут?..

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
02.10.2022 в 18:51 Налёты на Ленинград - как маскировали город
Первая воздушная тревога в Ленинграде прозвучала уже на второй день Великой Отечественной войны: 23 июня 1941 года к городу пыталась (но не смогла) прорваться группа немецких бомбардировщиков. Но в ночь на 6 сентября в окрестностях Ленинграда упали первые бомб...

Читать далее

02.10.2022 в 18:46 Билетная мафия СССР в Москве
Билеты в лучшие театры были не просто дефицитом, это была «твёрдая валюта», не подверженная инфляции. Их дарили в качестве презента врачам, вузовским педагогам, чиновникам.

Читать далее

02.10.2022 в 18:34 Неприкасаемые номера автомобилей в Советском Союзе
Автомобильный номер — не просто металлическая табличка с буквами и цифрами. Многие годы это некий тайный знак для других водителей и правоохранителей: эту машину трогать себе дороже. По числу «неприкасаемых» авто Советский Союз, пожалуй, был «впереди планеты в...

Читать далее