Меню
Назад » » 2019 » Июль » 12

Климатические изменения на планете - следствие ускорения времени

  • 12.07.19
  • 164 Просмотра
  • Обсудить

На протяжении последних пяти или чуть более лет, на форумах часто и повсеместно встречается предположение, что со временем “что-то не так”, что оно как будто ускорилось. Происходит это ускорение, очевидно, уже более десятилетия, однако особенно заметно это стало в последнее время.

Так, многие люди жалуются,что дни проходят удивительно быстро: не успел проснуться – и уже вечер. Это, конечно, чисто субъективное восприятие времени, однако люди помнят, сколько и каких дел/операций они проводили за рабочий день 10-15 лет назад и сколько они успевают сделать сейчас.

Отдельная тема – свидетельства священнослужителей тех или иных конфессий. Так, есть некоторые молитвы, чтение которых рассчитано на строго определенный период времени, но, когда люди начинают их читать – они не укладываются в это время. Не менее интересные вещи происходят со свечами и лампадами. В последние, например, заливается определенный объем масла, которое по расчетам должно выгорать за сутки или за больший период. Но так как-то получается, что масло сгорает раньше и удивленным монахам приходится его доливать.

Исходя из такого странного и повсеместного опыта можно предположить, что время действительно как-то как бы ускорилось, но как это проверить – ведь время отсчитывают часы, которые физически привязаны к нашей планете и всё, что происходит с планетой происходит и с часами. В общем, тема ускорения времени очень интересная, актуальная и, вместе с тем, очень сложная – статью об этом за несколько часов не напишешь, хотя надо бы. К счастью, один из наших читателей, господин WellTi решил сам начать эту тему и его взгляд на проблему ускорения времени мы и предлагаем для всеобщего обсуждения: наверняка у многих наших читателей есть подобный опыт и кое какие об этом мысли.

Во Франции в коммуне Галларг-ле-Монтье южного департамента столбики термометров взлетели до +45,9°С. Несколько человек из-за высокой температуры оказались в больнице, врачи пытаются сражаться за их жизнь. Волна аномального тепла также вызвала всплеск лесных пожаров во Франции и Италии. Во французском департаменте зарегистрировали 30 возгораний. По меньшей мере 3 человека получили ранения. Повреждены десятки домов, выгорело свыше 300 га леса.

А вы заметили, что солнце уж больно печет? Но это только вершина айсберга. Что позволяет так рассуждать? То, что лето будет таким жарким я понял еще зимой. В этой статье мы затронем именно время, а не циклоны. Началось это достаточно давно. Я приписывал это к возрастному ощущению до определенного момента, пока это ощущение не стало слишком критичным, либо я активно начал стареть.За основу я взял свою память секунды.

С 16 марта по июнь я вел замеры каждые 2-3 дня. И мое ощущение секунды все больше и больше отличалось от текущего времени, что уже необычно, учитывая что с чувством времени у меня все в порядке. Я даже мог сказать, сколько я уже потратил времени на какое-нибудь дело с точностью до минут с погрешностью в какие-нибудь 5 минут. Дальше – интереснее. Так же я начал замечать, что свет стал ярче, а оттенки насыщеннее. В этом плане скажу, что я художник, который много рисовал и мне видны такие вещи после сотен часов работы.Так что еще один факт в силу того, что происходит. Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы