Меню
Назад Главная » Параллельные миры » 2014 » Октябрь » 11

Художник из Пензы рассказал о "визитерах из портала"

Только сейчас художник Сергей Николаев решился рассказать, как 22 года назад перед ним открылись врата потустороннего мира.

Все произошло в его мастерской. Ночью он писал натюрморт, закончилась красная краска. За ней он пошел в соседнюю комнату, которая озарилась изумрудным светом, и появился светящийся цилиндр.

«Оттуда начали выплывать полусгнившие покойники в ветхой одежде. Я очень испугался», - начал рассказ Сергей.

Затем появились два человека во фраках и цилиндрах и, по словам художника, совершенно бескровные. Они предложили Сергею подписать чистый лист бумаги.

«Он указал мне: «Подписывай правой рукой». Я снова струхнул: руки-то у меня нет. Потом гляжу - рука», - добавил художник.

После этого двое стали уходить обратно в цилиндр, Николаев было собрался с ними, но один из пришельцев сказал, что еще не наступило его время. Этим аномальным явлением заинтересовались участники группы «Космопоиск».

«Цилиндр был порталом. Когда он возник, он вращался по часовой стрелке, а исчезая - против часовой, то есть все закономерно», - объяснил руководитель группы «Космопоиск» Владимир Кукольников.

Исследователи начали собирать информацию. Оказалось, что в доме, где находилась мастерская Николаева, происходили странные события.

«У нас тут было пять повешенных», - вспомнила жительница дома № 7 на ул. Куйбышева Нина Владимировна.

Кстати, раньше этот дом принадлежал помещице. Ее сын, по словам старожилов, был повешен красноармейцами на Тамбовской заставе. Его фотографию в архивах ищут исследователи аномальных явлений. Возможно, он и предстал перед художником Николаевым, который считает, что история с гостями из потустороннего мира еще не закончилась.

 

По материалам: http://www.penzainform.ru/news/life/2014/10/10/penzenetc_podelilsya_vospominaniyami_o_vstreche_s_potustoronnim_mirom.html

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..

Теги

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar