Назад Главная » Экзорцизм » 2018 » Апрель » 18

Изгнание дьявола


Некоторые люди утверждают, что через них говорит сам дьявол, и они не в силах ему сопротивляться. Можно ли им верить? Как демоны попадают в наш мир? Каким образом священники всех религий мира пытаются с ними бороться? Какая сила заставляет пускаться во все тяжкие известную телеведущую Дану Борисову?

демон, Экзорцизм, Дана Борисова, бес, религия, Сверхъестественное

Как демоны выбирают своих жертв? Что их привлекает - спиритические обряды, неправильный образ жизни, порча или колдовство? Известная телеведущая Дана Борисова впервые на всю страну признается - она одержима бесами и не может противится искушениям. Мама самой известной блондинки заявила - ее дочь наркоманка, а сама Дана говорит, что у нее нет сил бороться с зависимостью.

В 2001 году профессор религиоведения из Калифорнии опубликовал статью, в которой доказал возможность одержимости демонами. Во всех мировых религиях существуют доказательства того, что бесы действительно могут овладевать людьми. Он считает что экзорцизм должен стать формой лечения наряду с психиатрией.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
18.08.2022 в 17:46 Откуда древние люди знали о реактивных самолетах
Эпосы «Махабхарата» и «Рамаяна» подробно описывают «небесные колесницы», которые очень напоминают современные космические аппараты. Утверждение о том, что летательные аппараты известны с глубокой древности, пожалуй, может вызвать удивление не только у глубоких...

Читать далее

18.08.2022 в 17:42 Найдено первое в Англии описание НЛО
Энтузиасты обнаружили в Журнале Королевского общества за 1764 год описание НЛО, которое, видимо, пролетало над Лондоном во время правления короля Георга II.

Читать далее

18.08.2022 в 17:39 Австралийские ученые хотят возродить вымершего сумчатого волка
Ученые из Университета Мельбурна рассказали о своих планах по возрождению тасманийского сумчатого волка (тилацина), который вымер в начале XX века.

Читать далее