Меню
Назад » » 2013 » Июль » 21

Инопланетные спутники уже на орбите Земли

  • 21.07.2013
  • 2928 Просмотров
  • Обсудить

В Сети появилась информация о том, что на орбите нашей планеты находятся не только земные космические аппараты, но и принадлежащие неизвестным цивилизациям, в частности, космический корабль… Об этом якобы сообщала зарубежная пресса еще 60 лет назад. Однако и в наши дни американское аэрокосмическое агенство НАСА тщательно скрывает эти сведения.

В 1951 году землянами был запущен первый искусственный спутник. А в мае 1954 года газеты опубликовали изображения искусственных тел, которые, по утверждению авторов, уже находились на орбите Земли в момент запуска спутника. Судя по всему, их было два. Один из них репортеры прозвали “Черным Принцем”. На снимках он похож не то на спутник, не то на НЛО. По словам зарубежных журналистов, этот объект транслировал на Землю сигналы и находился под контролем нескольких государств, в том числе США и Советского Союза.

Одному из операторов Ham Radio якобы удалось декодировать эти сигналы. Он установил, что они поступали со звезды Эпсилон, расположенной в системе Волопаса, но шли на Землю 13 000 лет. Впрочем, по космическим меркам такие расстояния — дело обычное. Сейчас в интернете можно посмотреть даже на видео, изображающее этот объект. Авторы уверяют, что съемка совершенно подлинная.

Конечно, первая мысль — это очередная мистификация. А как же быть с феноменом загадочного радиоэха, от­крытым в конце 20-х годов профессором К. Штермером, доктором В. ван дер Полом и инженером Й. Халсом? Они в течение двух лет проводили эксперименты по радиозон­дированию атмосферы Земли.

В Эндховене (Голландия) находился передатчик, через определенные промежутки времени посылающий импульсы, сходные с азбукой Мор­зе. Испытатели регистрировали их в Осло. 11 октября 1928 года Штермер и Халс зафиксировали странное явление: за основным импульсом, принятым аппаратурой, следовал другой сигнал, напоминающий эхо. “Вторич­ные” сигналы раздавались через определен­ное количество секунд после основных. Им­пульсы шли “сериями”: сначала эхо звучало через 3 секунды после обычного сигнала, потом через 4, затем пауза увеличилась до 5 секунд, и наконец, интервалы стали меняться от 4 до 18 секунд.

Со временем некоторым исследователям пришло в голову, что последовательность пауз между принятыми сигналами и их эхом от­нюдь не случайна. Начались попытки рас­шифровать “вторичные” импульсы. Серии цифр представлялись в виде координат неких точек на плоскости, изображающих опреде­ленный участок звездного неба. Но никаких подлинно научных доказательств этой гипо­тезы не было.

Между тем загадочные вторичные сигна­лы продолжали принимать радиостанции в разных концах света. В 1960 году профес­сор Рональд Х. Брейсуэлл из Института радиоастрономии Стэндфордского Универси­тета США выдвинул гипотезу, что серии ра­диосигналов с “эхом” — это не что иное, как закодированные послания инопланетной ци­вилизации. По мнению ученого, на орбите Земли находится зонд внеземного происхож­дения, с помощью которого эта цивилизация пытается установить с нами контакт, возвра­щая наши сигналы. Брейсуэлл высказал пред­положение, что высокоразвитые цивилизации могут посылать на многие обитаемые плане­ты специальные зонды с информацией.

Эту теорию в 1973 году развил англий­ский астроном Д. Лунан. В инопланетном “коде”, утверждал он, содержится инфор­мация о том мире, откуда прилетел зонд. Проанализировав серии “Космических им­пульсов”, исследователь пришел к выводу, что в октябре 1928 года на Землю были посла­ны шифры звездных карт, согласно которым контактирующая с нами цивилизация проис­ходит из созвездия Волопаса, а свой зонд она запустила аж 13 000 лет назад.

В 1974 году расшифровкой “космиче­ского кода” занялась группа болгарских аст­рономов во главе с И. Илиевым. По их дан­ным, “послание” братьев по разуму от 1928 года содержало изображение части со­звездия Льва и отдельное указание на звез­ду Дзета. По мнению Илиева, графическая расшифровка одного из кодов напоминает контуры летательного аппарата. Кстати, в древних китайских летописях, где говорится о “сынах неба”, когда-то посещавших Зем­лю, упоминаются созвездия Льва и Большой Медведицы.

А.С. Сергеев из Санкт-Петербурга при попытке расшифровать коды косми­ческих сигналов полу­чил и вовсе неожи­данные результаты. Проекции нескольких “шифровок” на оси координат складыва­лись в изображение красивой женщины явно неземного про­исхождения. Быть мо­жет, представители инопланетного разума стараются таким образом передать нам свое представление о красоте и эстетике?


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
19.01.2021 в 23:27 Авария НЛО в Гдыне
Сведения об авариях НЛО на территории бывшего СССР и других стран Варшавского договора крайне скупы. Наш рассказ в какой-то степени восполняет этот пробел.

Читать далее

19.01.2021 в 23:20 Магия растений: Комнатные растения с белыми цветками
Комнатные цветы с белоснежными бутонами способны стать не только украшением дома, отличным дополнением интерьера, но и надёжными магическими амулетами, привлекающими на квадратные метры удачу, благополучие и положительную энергию....

Читать далее

19.01.2021 в 23:14 Как создать талисман по дню недели в 2021 году
Наступающий 2021-й может стать незабываемым годом, успешным временем, когда многое из задуманного осуществится. Помогут в этом талисманы — мелочи, которые под силу создать любому. Но талисман у каждого свой.

Читать далее

19.01.2021 в 23:10 Кармические связи по линиям руки

Многие встречи в нашей жизни неслучайны. Мы об этом не знаем, но они вызваны какими-то поступками в наших прошлых воплощениях. Получается, что мы ежедневно находимся в окружении людей, которые способны влиять на наше будущее.

...

Читать далее

19.01.2021 в 14:04 Утром 20 января в США может быть введено военное положение
Я работаю на телеканале среднего размера. К нам только что приехали представители FCC (Федеральной комиссии по связи) вместе с двумя людьми со значками. Я не подошел достаточно близко, чтобы увидеть, с каким агентством они работали...

Читать далее