Назад Главная » Загадки планеты Земля » 2016 » Декабрь » 23

Громадная голубая сфера освещала ночной Куско

Удивительнейшее явление наблюдала молодая пара ночью 19 декабря 2016 года во время сильнейшей грозы в городе Куско, который находится на юго-западе Перу. При этом местные жители, отдыхающие в своих многоэтажных коробках, совершенно не подозревают, что творится у них над головами (смотрите видео ниже).

Громадная голубая сфера, окруженная полупрозрачным силовым полем еще большего диаметра, вспыхивала при каждой вспышке молнии, такого же голубого цвета.

Казалось, этот НЛО до краёв наполнялся электрической энергией от бушующей в вышине грозы, потом снова тускнел и гас, затем вспыхивал снова и снова. На видео, которое снимали очевидцы видно, что силовое поле с темными пятнами и полосами вращалось вокруг объекта в разных направлениях, вызывая самые разнообразные световые эффекты.

После появления очень мощной молнии, пронизавшей все небо до самой земли, голубой шарообразный объект засветился особенно ярко.

К сожалению, из-за проливного дождя невозможно было отчетливо рассмотреть голубую сферу, но и без этого удивительное явление производит довольно сильное впечатление.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
12.08.2022 в 14:06 Энтомологи реконструировали стрекот найденного 150 лет назад кузнечика
Энтомологи изучили кузнечика Prophalangopsis obscura, единственный экземпляр которого был собран на севере Индии 150 лет назад. В результате удалось выяснить частоту его стрекотания.

Читать далее

12.08.2022 в 14:02 Ученые выяснили, как влияет шум на выбор брачного партнера животных
Китайские исследователи обнаружили, что шум влияет на выбор партнера на основе визуальной информации у животных посредством перекрестных сенсорных помех, сообщает Институт биологии Чэнду при Китайской академии наук, сообщает 12 августа агентство Синьхуа....

Читать далее

11.08.2022 в 20:44 Механик и инопланетный материнский корабль
Некоторые встречи с инопланетянами действительно выделяются своей странностью, но о них почти забыли. Лучано Галли был скромным 42-летним механиком из Болоньи, Италия, который, по общему мнению, был довольно нормальным и скромным человеком....

Читать далее