Меню
Назад » » 2016 » Декабрь » 6

Google Timelapse показывает как увеличилась секретная «Зона 51»

  • 06.12.2016
  • 1313 Просмотров
  • Обсудить

Недавно обновленный сервис Google Земля позволил пользователям увидеть, как изменилась за последние три десятилетия «Зона 51». Приложение, известное как Google Timelapse, использует тысячи спутниковых фотографий для создания ежегодного обзора Земли, начиная с 1984 год по настоящее время.

В то время как появилась увлекательная перспектива проследить развитие человечества на нашей планете, есть одно место, которое привлекает внимание теоретиков заговора: пресловутая «Зона 51».

«Зона 51» является одним из самых секретных мест в мире. Закрытый объект, расположенный в штате Невада,  с конца 1970-х годов был центром пристального многих уфологов, которые утверждают, что на базе ведутся секретные разработки с применением инопланетных технологий.

Зона 51

Теперь Timelapse Google предоставил возможность всем желающим оценить, как увеличилась территория этой загадочной базы за последние 32 года.

Военный комплекс, протянувшийся от высохшего озера на северо-востоке до горной гряды на западе, от любопытных глаз общественности охраняет многочисленная армия вооруженных охранников.

Начиная с первой фотографии, сделанной в 1984 году, Timelapse показывает, как база постепенно разрасталась и усовершенствовалась американскими военными.

Фотографии свидетельствуют о том, что правительство США уделяет большое внимание строительству в северной части базы. А военные инженеры усовершенствуют западную часть. Оригинальные взлетно-посадочные полосы стали гораздо шире и длиннее.

«Зона 51» всегда была магнитом для тех, кто считает, что правительство США знает намного больше о НЛО, чем оно готово открыть общественности», - сказал автор руководства для исследователей НЛО Найджел Уотсон.

Многие из бывших научных сотрудников, которые работали на базе, заявили что на «Зоне 51» хранятся и изучаются внеземные космические аппараты и технологии.  Однако любой, кто с помощью Timelapse Google ожидает обнаружить НЛО или хотя бы крошечного инопланетянина, случайно попавшего в поле зрения камеры, будет разочарован. Хотя некоторые интересные подробности все же можно увидеть.

Найти фотографии базы было практически невозможно. Даже самые смелые фотографы, отправившиеся туда, были задержаны вооруженными охранниками задолго до периметра. 

«Только в последние несколько лет правительство США признало существование «Зоны 51», поэтому удивительно, что они позволили Google опубликовать эти фотографии, - сказал Найджел. – Мы понимаем, что они скрывают намного больше и будут держать жесткий контроль над этими секретами как можно дольше».

Теги


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
05.08.2020 в 13:35 Мир будет уничтожен через 48 часов?
Сегодня на одном из англоязычных форумов пользователем Halfbreedgal было оставлено очень тревожное сообщение, на которое должны обратить внимание все препперы, у которых есть те или иные домашние животные.

Читать далее

05.08.2020 в 13:24 Как маленькая птица строит самые большие гнезда?
Чтобы выжить, всем живым организмам нужно трудиться. Люди ходят на работу, чтобы иметь крышу над головой, а также чтобы не умереть от голода и скуки. Муравьи строят многоуровневые муравейники, грызуны копают глубокие норы, а птицы свивают гнезда. На все это ух...

Читать далее

05.08.2020 в 13:17 Зачем Людям Возвращаться На Луну За И Против Пилотируемых Экспедиций

Американская лунная программа “Аполлон”, как и отвечавшее за нее Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA), появились во время космической гонки: США и СССР старались обогнать друг друга за пределами ...

Читать далее

05.08.2020 в 13:12 Как и когда закончится наша Вселенная?

Для космолога Кэти Мак понимание того, что вселенная может умереть, дает ощущение комфорта и связи со всем окружающим.

Читать далее

03.08.2020 в 21:44 Протесты против блокировок в Германии будут разгонять сирийские эскадроны смерти?
В воскресенье, 1 августа 2020 года в Берлине, равно как и по всей Германии начались массовые протесты против планов правительства ввести новые ограничения на перемещения граждан и работу предприятий.

Читать далее