Назад Главная » Магия, Нумерология » 2014 » Декабрь » 31

Экстрасенс предупредила казахстанцев об эпидемиях в 2015 году


Экстрасенс Бахыт Жуматова советует казахстанцам в будущем году поменьше ездить за рубеж. По ее словам, многие континенты охватят эпидемии.

В странах третьего мира и Европе будет свирепствовать лихорадка Эбола. Также появится новая, ранее неизвестная болезнь.

"2015 год для Казахстана в целом ожидается спокойным и благоприятным, – говорит Бахыт Жуматова. – Не будет ни потрясений, ни катаклизмов. Я называю такие года мягкими. Рекомендую обратить особое внимание на свой рацион питания. Ухудшающаяся экология нанесет вред печени. Нельзя переедать, надо соблюдать диету".

Курс доллара к тенге, по словам экстрасенса, все-таки изменится: один раз он немного повысится, но это не повод скупать его, потому что вскоре курс доллара упадет. И тогда по всему миру люди будут покупать юани.

"А еще на казахстанской эстраде и в спорте появятся новые звезды. К сожалению, следующий год для многих новобрачных станет серьезным испытанием. А вот исследователи пророчеств Нострадамуса утверждают, что Италию в будущем году сотрясет извержение вулкана Везувия. Также люди смогут разговаривать на языке животных, а в некоторых странах введут закон: для того чтобы родить ребенка, нужно получить специальное разрешение", - закончила Жуматова.

Кроме того, Нострадамус предрек, что именно в 2015 году будет найден рецепт средства для продления жизни, благодаря которому человек сможет жить до 200 лет.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
12.08.2022 в 18:01 Орлой: Почему башенные часы в Праге назвали Око дьявола?
На Староместской площади Праги, в центре старого города, у здания ратуши частенько собираются многочисленные группы туристов, и это не случайно. И влекут их сюда не только исторические здания, сохранившие дух давно минувшего Средневековья. Внимание гостей стол...

Читать далее

12.08.2022 в 17:54 Самые загадочные случаи в истории советской криминалистики
О преступлениях в СССР говорить было не принято, поскольку в «идеальном обществе: им места не было, и тем более не спешили рассказы вать о ЧП, которые так и остались нераскрыты. Представляем вашему вниманию самые громкие нераскрытые преступления времён Советск...

Читать далее

12.08.2022 в 16:34 500 миллионов лет назад Земля почти полностью лишилась магнитного поля
За всё разнообразие жизни и комфортные условия существования на Земле мы можем смело благодарить магнитное поле нашей планеты. Без него солнечная радиация уничтожила бы атмосферу и океаны, оставив после себя бесплодную пустыню....

Читать далее