Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2014 » Октябрь » 23

Чупакабра в Свердловской области задушила и сложила в ряд кроликов

«В пять часов утра дико завыла собака, - рассказывает Виктор Кучин, житель улицы Горняков из города Верхняя Пышма, - я выскочил из дома в трусах да в сапогах, в которые успел по пути ноги засунуть. Распахнул дверь и вижу в четырех метрах белое пятно. Я к нему, а оно в мгновение ока, ни в секунду! – запрыгнуло на брус и исчезло».

Утром Виктор ушел на работу, а днем позвонила жена и стала причитать в голос, что в огороде у клеток лежат их мертвые кролики. Как мог, Виктор успокоил жену. Вечером с работы домой не шел – летел! И точно – вдоль открытых клеток на замерзшей земле лежали кролики. В ряд. Все семнадцать. Мертвее не бывает.

Хозяин подворья начал внимательно осматривать место гибели зверьков. Все оказались задушены, имелись места укусов зубами в виде глубокой дырки, у некоторых - разворочена шея с порванной кожей и окровавленным мясом.

Хозяин недоумевал – зачем убили всех зверьков? Да еще в ряд положили. Ведь кролик породы фландер животинка крупная, он и защищаться умеет. А тут все мертвы – от крольчат до взрослых особей.

При более тщательном осмотре, Виктор запаниковал – не иначе нечистая сила поработала?! У некоторых клеток были открыты с вертушков дверки – это же догадаться надо! Да и вертушки не слабо прикручены, чтобы зверьки не смогли покинуть свое жилище.

Но первая клетка поразила больше всех - дверку, запертую на маленький форточный вертушок, эта нечисть открыть не догадалась, поэтому она просто выдернула из пазов металлическую сетку! Силе чупакабры, как ее назвал Виктор Кучин, удивился – сетка была прибита на гвоздики изнутри, и запросто вот так вынуть ее из пазов наружу было бы не просто.

Собрав окоченевшие трупики животных в картофельные мешки, Виктор сложил их в кузов сломанной грузовой машины, давно прописавшуюся у ворот. Затем обошел всех соседей по улице Горняков, которые держали мелкую живность – кроликов, кур, гусей, и предупредил о непонятной, но реальной опасности. Погоревав вместе с соседями, Кучины легли спать.

Ночью они проснулись от жуткого воя своего дворового пса - добрейшей животинки. В огород выходить хозяева побоялись, а утром на свежевыпавшем снегу увидели отчетливые отпечатки лап невиданного животного – оно опять приходило к клеткам.

«Это не собака - она бы не стала давить всех кроликов и укладывать их на землю в ряд, - пытается понять произошедшее Виктор с соседом Борисом Ивановичем, - и следы не собачьи! Да и сила со смекалкой совсем не животные. Это либо мутант, либо нечисть неземного происхождения!» - заключили мужчины.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
05.07.2022 в 15:37 Тульпы и мыслеформы. Обоснование их существования
Феномен Тульпы берет свое начало в древних учениях буддизма и представляет собой тибетский термин, который примерно переводится на английский язык как «проявление». Это очень подходящая терминология для Тульпы.

Читать далее

05.07.2022 в 15:34 Скинуокеры. Что мы на самом деле знаем о них
Сегодня мы подошли к одному из самых опасных и ужасающих монстров: Оборотню из преданий и легенд коренных американцев. И к тем, кто осмеливается исследовать такие явления, следует подходить осторожно.

Читать далее

03.07.2022 в 21:28 Почва стала настолько токсичной, что контакт с ней уже убивает

С началом мировой пандемии и последующей процедуры лечения в мире появилось много страшных новых угроз человечеству  и странных ужасных болезней.

Читать далее