Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2017 » Март » 22

Бывший морской офицер «видел вход в секретную базу инопланетян в Антарктиде»

  • 22.03.2017
  • 1575 Просмотров
  • Обсудить

Бывший военный, который, как утверждается, прослужил 20 лет в армии США, раскрыл поразительную историю журналистке Линде Моултон, пишет издание Express.

75-летняя миссис Хау из Альбукерке, штат Нью-Мексико, которая была награждена за ее исследование паранормального, говорит, что она несколько раз связывалась с осведомителем, назвавшим себя Брайаном.

В серии видеороликов, вышедших на YouTube, слышно, как миссис Хау беседует с Брайаном о том, что он якобы видел.

59-летний Брайан утверждает, что он является бывшим отставным старшим офицером ВМС США, бортинженером первого класса в эскадрилье под названием «Антарктическая эскадрилья развития № 6». По словам бывшего военного, он был членом команды, которая летела через «бесполетную зону» над Антарктидой и видела НЛО, инопланетян и гигантское отверстие-вход в базу инопланетян.

морской офицер «видел вход в секретную базу инопланетян в Антарктиде»

Брайан говорит, что он находился там в период с 1983 по 1997 год, когда он ушел на пенсию, и несколько раз видел «воздушные серебряные диски», пролетавшие над Трансантарктическими горами.

В видеороликах он утверждал, что существует сверхсекретное сотрудничество между людьми и инопланетянами, а Антарктида является важной исследовательской площадкой для этих проектов.

Было сказано, что большая дыра находится в пяти-десяти милях от Южного полюса, в предполагаемой зоне вылета.



Он также сказал, что однажды группа ученых пропала без вести и вернулась через неделю. Люди были в ужасе и отказывались говорить о том, что произошло.

Затем в лагере возле Земли Марии Берд десятки ученых исчезли на две недели, и когда они снова появились, экипаж Брайана получил задание забрать их. Брайан говорит, что они отказывались говорить, и «их лица выглядели испуганными».

В электронном письме г-же Хау он сказал: «Еще одна уникальная проблема с Южным полюсом - это то, что нашим самолетам не разрешалось пролетать над определенным районом, расположенным в пяти милях от станции».

«В качестве причины называлось то, что якобы в районе лагеря должны взять пробы воздуха».

«Это не имело никакого смысла для кого-то из нас в команде, потому что в двух разных случаях мы должны были пролететь над этим районом.

«Это было на противоположной стороне континента, и нам пришлось заправляться на Южном полюсе, и прямой курс лежал  в этот Лагерь Дэвиса, где должны были брать пробы воздуха.

«Единственное, что мы увидели, пролетая над этим лагерем, - это очень большая дыра, идущая в лед. В эту штуку можно было влететь на одном из наших LC130.

«Разговор между летными экипажами сводился к тому,  что на Южном полюсе есть база НЛО, и некоторые члены экипажа слышали сообщения ученых, работающих с учеными в этом лагере, занимавшимися взятием проб воздуха, речь шла о существовании большой ледяной скважины».

Earthfiles опубликовала отредактированный документ DD-214 и изображение медали за службу в Антарктике, которой был награжден Брайан 20 ноября 1984 года, чтобы подтвердить свои полномочия.

Эти заявления вызвали противоречивые отклики в сообществе исследователей НЛО.

В статье, на сайте unsilentmajoritynews.com, говорится: «На протяжении многих лет в Интернете было много статей, посвященных тайнам и аномалиям, связанным с Антарктикой.

«Многие из них были развенчаны или, по крайней мере, тот, кто писал, утверждает, что развенчал различные истории. Я тоже лично писал о таинственной деятельности, которая, как утверждается, происходит на заледенелом континенте, но следующая история должна быть выше всех других, по моему скромному мнению. Почему?

«Что делает эту историю намного более правдоподобной, чем многие другие, кто проводил исследования?

«Линда Молтон Хоу - не какой-то хакер, она - телевизионный продюсер, награжденный Emmy, журналист-расследователь, работающий для радио и Интернет-изданий, а также автор, который напрямую обращается к мужчинам и женщинам, находящимися на переднем крае науки и экологии, и является очевидцем первого ряда «больших странностей».

Но, Найджел Уотсон, автор справочника UFO Investigations Manual, сказал: «Антарктиду часто называют базой для деятельности НЛО, но, и как в этой истории, доказательства основаны на слухах и информации из анонимных или ненадежных источников".

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
18.01.2022 в 21:31 Исследование 145 стран выявило резкий рост передачи вируса и смертности после введения вакцин "Ковид"
Несмотря на растущую осведомленность о рисках вакцин COVID-19, многие люди готовы рискнуть в надежде уменьшить свои шансы заболеть или умереть от COVID-19.

Читать далее

18.01.2022 в 21:09 Расследование доказывает, что вакцина Pfizer обеспечивает менее 1% защиты от COVID-19
Расследование, проведенное Канадским альянсом COVID Care Alliance (CCCA), показало, что эффективность вакцины против коронавируса Ухань (COVID-19) компании Pfizer составляет всего 0,84 процента. Они добавили, что вакцина компании Pfizer принесла "больше вреда,...

Читать далее

18.01.2022 в 20:49 Как сделать защитный QR-код своими руками
Это не тот код, о котором вы подумали и который у всех сейчас на слуху. Речь о том коде с индивидуальной защитой, который каждый может создать для себя сам, используя принципы построения этого самого кьюар-кода.

Читать далее

18.01.2022 в 19:39 В Анталье нашли окаменелости акулы, жившей 195 млн лет назад
Рабочие в мраморном карьере в городе Анталья обнаружили окаменелости мегалодона - акулы, жившей 195 млн лет назад.

Читать далее

18.01.2022 в 19:31 Наша Вселенная родилась в лаборатории?
Как появилась Вселенная? Мы знаем, что Большой взрыв состоялся около 14 млрд лет назад, сделав возможным наше существование. Мир удивителен и вряд ли нам когда-нибудь удастся раздать все его тайны.

Читать далее