Меню
Назад » » 2013 » Сентябрь » 2

Большой черный НЛО патрулирует в сирийском небе зону боевых действий

  • 02.09.13
  • 5183 Просмотра
  • Обсудить

В последние дни появилась утечка с данной информацией. Разным наблюдателям удалось зафиксировать два изображения того, что, кажется, является большим черным НЛО, который патрулирует небо внутри сирийского военной зоны.

Командиры повстанцев Сирийской свободной армии в окрестностях Дамаска подтвердили, что эти большие черные аппараты ведут "охоту и систематически нацелены" на местных жителей. Что, якобы, они используют неизвестные военные технологии «неземного происхождения" или что-нибудь такое, что кто-либо из бойцов когда-либо видел. Источники описывают корабли как беззвучные, но они «издают периодически нечеткий гул». Правительства мира информацию об этих фактах в настоящее время замалчивают любой ценой, так что многие не знают об этом до сих пор.


«The Black Knight» – искусственный спутник-НЛО, возрастом 13 000 лет, на фотографиях НАСА

В мае 1954 года, 3 года спустя после запуска первого спутника с Земли, газеты представили доказательства того, что на орбите нашей планеты уже находилось в то время 1 или 2 искусственных спутника.

Один аппарат был назван «Черным принцем». У вас есть возможность взглянуть на материалы газет тех времен и главное на сам то ли спутник, то ли НЛО.

Авторы видео утверждают, что все изображения были проверены и являются подлинными, и не редактированными оригиналами NASA.
НЛО транслировал сигналы, и был под контролем не только со стороны США и Советского Союза, но и в других стран, таких как Швеция и множества энтузиастов Ham Radio.
Один из таких операторов Ham Radio декодировал ряд сигналов, полученных со спутника- НЛО и заявил, что установлено, что связь поддерживается со звездой Эпсилон из системы Волопаса. Но, как если бы она наблюдалась с Земли 13000 лет назад!


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления. Русская доска объявлений