Меню
Назад » » 2018 » Декабрь » 12

Бигфут навестил семью в Миннесоте

Представленная ниже видеозапись, успевшая наделать в Сети немало шума, была опубликована на YouTube-канале «MountainBeastMysteries», посвященном поиску загадочных созданий, в частности знаменитого снежного человека. Сообщается, что этот видеоролик получили недавно где-то на севере американского штата Миннесота.

медведь, лапа, Бигфут

Кадры демонстрируют обычную семью, собравшуюся возле рождественской елки: кто-то явно приступил к зимним праздникам слишком рано, впрочем, это обычное явление для декабря. При этом отдыхающие даже не догадывались, что «рождественская елка» преподнесет им настоящий сюрприз: американцам придется столкнуться в тот вечер с чем-то действительно необъяснимо сказочным.

В определенный момент женщина, снимающая это празднество(как сегодня без этого?) случайно направляет объектив видеокамеры в окно. Снаружи оказывается высокая и мохнатая человекоподобная фигура, шагающая по заснеженному саду на задних лапах. Когда удивленные американцы выбегают наружу, то замечают, что гигант поспешно уходит в сторону леса, что находился недалеко от их дома.

Собака наших героев бросается за чудищем с громким лаем, однако сразу возвращается обратно, не пожелав, видимо, вступать в схватку со столь сильным противником. Темный чужак выглядит издалека как всем известный трафаретный силуэт бигфута, поэтому у многих пользователей Сети нет сомнений, что к дому этой семьи приблизился легендарный реликтовый гоминид, тем более что крупные обезьяны в этой местности не водятся, а на медведя это существо явно не тянет. Да не бродят медведи на задних лапах…

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления. Русская доска объявлений