Меню
Назад » » 2019 » Апрель » 11

Аппарат «SOHO» снова снял загадочные аномалии возле Солнца

В понедельник, 8 апреля, аппарат «SOHO», принадлежащий Европейскому космическому агентству и НАСА, получил очередные необъяснимые снимки Солнца.

Широкоугольный спектрометрический коронограф «LASCO C3» на борту обсерватории, служащий для наблюдений за выбросами корональной массы, зафиксировал несколько гигантских аномалий, моментально приковавших внимание уфологов, конспирологов и простых обывателей, интересующихся загадочными феноменами.

Больше всего альтернативных исследователей заинтересовали четыре огромных объекта, изображенных на представленных коллажах. Один из них отдаленно напоминает птицу с огненным хвостом, еще два похожи на идеально ровные квадраты белого и черного цветов. Кроме того, обсерватория запечатлела светлую аномалию, которая выглядит как яркий болид с невероятно длинным шлейфом позади. Пользователи Сети снова заговорили о мегаструктурах инопланетян возле нашей звезды.

аномалия, болид, инопланетянин, куб, космос

Самое удивительное, что подобные объекты (так называемые «кубы», «буревестники» и «болиды» колоссальных размеров) попадают в объектив коронографа периодически и всегда имеют формы, которые природа просто не создает. Уфологи, разумеется, убеждены, что речь идет о деятельности представителей внеземных цивилизаций. Согласно весьма популярной гипотезе, «зеленые человечки», оказывающиеся в Солнечной системе, подпитывают энергией светила свои корабли, затем летят дальше по своим делам. Вполне возможно, что это как раз те пришельцы, которые наблюдают (изучают нас) за нашей цивилизацией…

А вот скептики убеждены, будто перед нами всего лишь артефакты, вызванные воздействием солнечного излучения на оптику телескопа. Дескать, в связи с тем, что устройство всегда барахлит одинаково, то и фиксируемые им помехи имеют похожий вид. Отсюда на фото якобы и возникают «буревестники» с «кубами». Впрочем, даже представители ЕКА и НАСА такого слишком уж простого и наивного объяснения таинственным объектам возле Солнца никогда не давали, поэтому доводы закоренелых материалистов выглядят не очень убедительно. Но если предположить, что это никакие не инопланетяне, тогда что происходит с нашим Светилом? И вот тут непременно «просыпаются» сторонники теории Матрицы, в которой мы якобы живем. Интересно, а вас какое объяснение больше убеждает? Или у вас есть свое мнение на этот счет?.. Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления. Русская доска объявлений