Меню
Назад Главная » Предсказания, Пророки и предсказатели » 2015 » Февраль » 24

Американский священник пророчествует о ударе астероида, мегацунами и землетрясении в США

Христианский служитель распространяет сообщение об ударе астероида, мегацунами и землетрясении в США, которые вызовут гибель от 35 до 40 миллионов человек, пишет издание veteranstoday.com.

Ефраин Родригес, пуэрто-риканский протестантский священник получил послание от Бога об астероидом ударе по острову Мона (недалеко от Пуэрто-Рико). В результате удара возникнет огромное цунами, которое вызовет миллионы смертей и невиданное уничтожение всего Карибского бассейна и территории США.

Родригес знает время воздействия, но не дату. Он сказал, что это неизбежно. Это может произойти сегодня вечером, завтра, в следующем месяце, в следующем году, но это произойдет. Родригес уведомил NASA и президента Обаму. Есть неподтвержденные сообщения о том, что в Пуэрто-Рико делаются государственные запасы продовольствия, медикаментов, мешков и других материалов на случай стихийного бедствия.

Родригес говорит, что астероид ударит в 02.00 по местному времени и вызовет цунами, которое будет двигаться со скоростью 400 миль в час, а также мощные землетрясения. В Пуэрто-Рико, цунами достигнет 1000 футов в высоту. Все Восточное побережье будет затоплено в результате цунами, который будет распространится на территорию от 50 до 100 км в глубь страны. Сила удара составит около 10 баллов по шкале Рихтера.

В результате удара и землетрясения Земля перестанет вращаться вокруг своей оси в течение трех дней. Большая часть континентальной части США будет находиться в темноте, когда астероид ударит в остров Мона.

По оценкам экспертов эта катастрофа может вызвать от 35 до 40 миллионов смерте в США. Событие станет причиной для введения военного положения. Начнутся гражданские беспорядки, из-за того что мертвых не смогут захоронить, вспыхнут болезни. Повсюду будут нехватка продовольствия и беспорядки. Родригес сказал, что после цунами и землетрясения FEMA (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям) возьмет население под стражу в специальные лагеря.

К Родригесу обратилось огромное количество других людей из США, у которых были вещие сны и видения об этой катастрофе. На своем сайте он называет этих людей и говорит, что их информацию блокируют местные СМИ.

«Наш мир изменился за время моей жизни, и не к лучшему, говорит священник. Даже если вы не ходили в церковь, вы слышали о Боге в школе. Я помню, как в общественных школах слушали отрывки из Ветхого Завета в один день и Нового Завета на следующий день. В школах не было никаких драк. Наши футбольные и баскетбольные команды возносили молитвы Господу до начала игры. Теперь в школах стоят металлоискатели и полицейские и пропускают школьников через экран, потому что ищут оружие и наркотики».

Родригес сказал, что он получил сообщение от Господа, чтобы предупредить людей. Они должны изменить свою греховную жизнь, вернуться к божественным заповедям, проявить любовь к Богу и ближним, простить тех, кто причинил вред до цунами и землетрясения.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее