Меню
Назад Главная » Предсказания, Пророки и предсказатели » 2013 » Октябрь » 9

6 предсказаний Нострадамуса на 2013

2 июля 1566 года считается днем, когда ушел из жизни знаменитый пророк и ясновидящий Мишель де Нострдам, более известный как Нострадамус. Его пророчества, расписанные на столетия вперед, до сих пор актуальны.

Предлагаем узнать, каким Нострадамус предвидел наше с вами настоящее и будущее.


Свои предсказания Нострадамус записывал в виде стихов — катренов, объединенных в книги — центурии, а также писем и прозаических посланий. Верно переводить и толковать стихотворения, написанные в ХVI веке, довольно трудно. Поэтому буквально предугадывать будущее по ним не получится. Однако вот какая информация о периоде 2011-2014 есть у современных толкователей:

Запад послание прочесть не забудет,
Священник за морем повежливей будет,
«Слово — огонь», — скажет там обыватель.
Поднят трофей, как просил Зачинатель.

Дамам уж нет нужды обучать,
Народ уже понял, как счастье начать,
Пророки растут, ясновидящих много,
Радость, Союз и забота от Бога.

Вестник встречается, словно Король,
Узнан от Бога сердечный пароль,
Весть коронована, злобе конец,
Скромнея и плача, умнеет гордец.

Славяне приблизились быстро к Завету,
Чего опасались, того-то и нету,
Нет и опасности новой беды,
Много живой лишь во взятом воды.

Вершатся Дела, и Завет возродился,
Посланник от Бога планете открылся,
Голос невеждам кричать не сорвется,
Хитростью мира он все же добьется.


Согласно трактовке астрологов и специалистов по дешифровке текстов Нострадамуса, в 2013 году вероятны следующие события.


1. Самое очевидное, что можно понять из четвертого стиха, — славянам (а значит, и россиянам) в этом году должно повезти. Скорее всего, оптимистичный прогноз предполагает экономическую стабильность, прогресс в науке и технике.

2. Первая половина года должна была отметиться экономическим кризисом в США и общим недовольством граждан страны, которое распространится на многие другие страны мира. Экономическая проблема в Америке и Европе станет бонусом для наращивания мощи в Китае, Японии и других странах Востока, даже на Африканском континенте.

3. Проблемы национального характера, способные привести к перевороту в Сербии. Дрязги на религиозной почве ждут Югославию и Италию.

4. Личная драма возможна в семье лидера Италии, даже смерть одного из членов семьи или самого президента. Как мы знаем, католический мир уже взбудоражен темой смены духовных лидеров, в дальнейшем должны раскрыться недостойные подробности из жизни верховных служителей.

5. Нострадамус предсказывает несколько неприятных экологических всплесков. Во-первых, по всей планете ожидается заражение злаковых культур. Во-вторых, существует опасность сильного загрязнения атмосферы в районе севера Франции. Италия подвергнется загрязнению водоемов, возможен голод, извержение вулканов. В-третьих, прибрежные районы США поглотит мощное цунами. Для решения экологических проблем лидеры государств соберутся вместе на одном из испанских островов.

6. Растет роль ислама. Остается большая вероятность продолжения конфликтов на Ближнем Востоке, боевых действий в Египте, Сирии, Израиле и разрушения военно-политических союзов.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar