Меню
Назад » 2020 » Июль » 20

20.07.2020, 17:23
Здоровье, Новости медицины
Благодаря партнерству государства с ведущими фармацевтическими компаниями Великобритания обеспечила исключительно ранний доступ к 90 миллионам доз вакцины против COVID-19 . В эту цифру включены 30 миллионов доз вакцины, разрабатываемой BioNTech и Pfizer. Эта вакцина достигла фазы 2 испытаний
Читать далее ...
20.07.2020, 17:17
НЛО, UFO, Пришельцы
Осенью 1989 года житель пос. Димитрово Кировоградской области Украинской ССР Григорий Васильевич Керносенко бесследно исчез и был объявлен милицией в розыск. А через пять дней его сын внезапно увидел отца, который появился во дворе "как из воздуха". Несмотря на то, что шел дождь, одежда на нем оказалась сухой, а длина отросшей бороды вполне соответствовала времени отсутствия.
Читать далее ...
20.07.2020, 16:32
Секреты и загадки истории
В сотне километров к западу от парка Асука, близ городка Такасаго, находится объект, который представляет из себя прикрепленный к скале мегалит размером 5,7х6,4х7,2 метра и весом примерно 500-600 тонн. Иши-но-Ходен (Ishi no Hoden) – так называют этот монолит, своеобразный «полуфабрикат», то есть блок, так и оставшийся на месте его изготовления и имеющий явные признаки того, что он не был доделан до конца.
Читать далее ...
20.07.2020, 13:33
Секреты и загадки истории

Некоторое время тому назад казалось, что самая старая мировая цивилизация возникла в иракском Шумере. Однако обнаруженный археологами громадный зиккурат в районе иранского города Джирофт в виде каменных и глиняных плит с надписями, относящимся к еще неизвестной письменности, чей возраст превышает пять тысячелетий, заставил археологов изменить свои взгляды.

Читать далее ...
20.07.2020, 13:28
Секреты и загадки истории
Осирион представляет из себя комплекс сооружений из обработанных мегалитов, весом во много десятков и сотен тонн. Впервые объект обнаружили археологи в 1902-1903 годах, тогда его только начинали раскапывать.
Читать далее ...
20.07.2020, 12:03
Теории заговоров
Мир превратился в сумасшедший дом, но большая часть общества слишком спит, чтобы замечать безумие того, что происходит с пандемией коронавируса. Точно так же, как безумные грезы не подвергаются сомнению, некоторые люди никогда не подвергают сомнению свою безумную жизнь. Последствия массового сомнабулизма очевидны: когда миллиарды людей спят, те, кто у власти и кто бодрствует, имеют преимущество, поскольку спящих людей легко контролировать.
Читать далее ...
20.07.2020, 11:51
Гипотезы

В недавнем материале Земля на пороге космической катастрофы, но нам об этом сказать забыли? мы уже рассказывали нашим читателям о сообщении Стива Бэнона, буквально взорвавшем интернет. По его информации, со ссылкой на источники в Пентагоне, правительство США, равно как и правительства других стран ожидают удара крупного  астероида, который упадет, согласно расчетам, где-то в сентябре этого года.

Читать далее ...
20.07.2020, 11:43
Секреты и загадки истории
Замок Гогенцоллерн представляет собой крепость, расположенную в 50 километрах от Штутгарта. Она считается вотчиной Гогенцоллернов – знаменитой династией, возвысившейся во время средневековья и правившей Бранденбургом и Пруссией в период Первой мировой войны. Его часто называют «Замок в облаках».
Читать далее ...
20.07.2020, 11:37
Секреты и загадки истории
В десятке километров от города Постойна в Словении расположен Предъямский замок, который в полном соответствии со своим названием стоит прямо перед огромной ямой. Он прикрывает собой вход в такую же огромную пещеру, поэтому со словенского языка название замка дословно переводится как «Предпещерный». Он является национальным символом Словении. А все потому что здесь когда-то жил легендарный барон Эразм.
Читать далее ...
20.07.2020, 11:33
Секреты и загадки истории
Железная корона Ломбардии – древнейшая из дошедших до наших дней королевских регалий Европы. Корона состоит из шести прямоугольных чеканных золотых сегментов, соединенных вертикальными шарнирами и украшенных эмалью и драгоценными камнями, образующими рельефные вставки в форме крестов и цветов.
Читать далее ...
20.07.2020, 11:26
Секреты и загадки истории
5 апреля 33 года нашей эры, с трудом неся на плечах грубо вытесанный крест, Иисус прошел по узким улочками Иерусалима и поднялся на гору, называемую Лобной, а по-еврейски – Голгофа. Там свершилась казнь и Его распяли, а с ним вместе разбойников Гестаса и Дисмаса.
Читать далее ...