Меню
Назад » 2019 » Октябрь » 30

30.10.2019, 09:56
НЛО, UFO, Пришельцы
Камеры снимают вулкан Попокатепетль в Мексике 24 часа в сутки. В очередной раз НЛО был пойман 22 октября 2019 года. Яркий объект не имеет крыльев или других видимых частей, что означает, что это не может быть самолет, вертолет или беспилотник.
Читать далее ...
30.10.2019, 09:49
НЛО, UFO, Пришельцы
22 октября 2019 года солнечный спутник НАСА захватил снимки кубического НЛО, проходящего мимо Солнца с огромной скоростью. Снимки были получены Обсерваторией солнечной динамики (SDO). Швейцарский исследователь Нассим Харамайн убежден, что инопланетяне используют наше Солнце как ворота для межзвездных путешествий.
Читать далее ...
30.10.2019, 09:29
Паранормальные существа, привидение, призрак
Люди путешествуют по всему миру с самыми разными целями: вырваться из повседневной суеты, пуститься в авантюрное приключение или просто получить новые впечатления. Для большинства туристов из России (78%) главной мотивацией является «поиск острых ощущений». По мере того как ночи становятся длиннее, а Хэллоуин — все ближе, некоторые путешественники могут даже отважиться на необычную поездку и пощекотать свои нервы, остановившись в отеле с привидениями.
Читать далее ...
30.10.2019, 09:23
Здоровье, Новости медицины
При обследовании 52-летнего гражданина Индии, поступившего в больницу с пневмонией, врачи выявили редкую аномалию — зеркальное расположение внутренних органов, сопровождавшее синдром Зиверта-Картагенера, сообщает агентство ANI. Это результат врожденного сбоя в работе крошечных клеточных ресничек. Внешне человеческое тело симметрично: у нас по две руки, две ноги, пара глаз и ушей, разделенных условной вертикальной осью симметрии. Внутри, однако, это правило нарушается.
Читать далее ...
30.10.2019, 09:16
Загадки планеты Земля
В инфракрасных орбитальных снимках NASA все чаще и чаще появляется странное синее пятно в районе Гренландии – круг холодного синего цвета на планете, все более затеняемой ярко-красным.Таким образом, согласно этим снимкам везде на планете температуры растут, но в этом районе они почему-то падают. Причем они там не просто падают, а являются самыми низкими температурами за всю историю наблюдений и, как предполагают климатологи – они там самые низкие за тысячи лет и по прогнозам ширина пятна будет расти, распространяясь на соседние континенты.
Читать далее ...