Меню
Назад » 2019 » Сентябрь » 07

07.09.19, 19:02
Здоровье, Новости медицины

Согласно эксперименту, небольшой группе добровольцев в течение года давали коктейль с определенным набором препаратов. И хотя сами экспериментаторы не ожидали ничего подобного, итоговый тест показал, что, в результате приёма препаратов добровольцы каким-то образом “потеряли” в среднем 2,5 года от своего биологического возраста.

Читать далее ...
07.09.19, 18:52
Предсказания, Пророки и предсказатели
Одной из самых загадочных древних цивилизаций давно и по полному праву считается цивилизация Майя, существовавшая в Мезоамерике (Центральной Америке) в период 2000 год до н. э. – 900 годы н. э. и не оставившая после себя почти ничего, кроме камней.
Читать далее ...
07.09.19, 18:14
Теории заговоров

Как сообщает 5 сентября сайт BBC, у Балтийского побережья Германии исчезла со дна станция мониторинга окружающей среды и моря. Подводная обсерватория, которая работала на морском дне с декабря 2016 года, находилась в ведении GEOMAR – Гельмгольцкого центра исследований океана и центра Гестхахта (HZG).

Читать далее ...
07.09.19, 17:54
Военные материалы

Заместитель декана Технологического института ВВС Кертис МакГиффин и исследователь Института технических исследований Луизианы Адам Лоутер в августе этого года опубликовали в военном журнале War On The Rocks сенсационное и по-настоящему безумное исследование, замеченное только немногими узкими специалистами.

Читать далее ...
07.09.19, 17:42
Футуристика
Одно время буквально из каждой щели в медиапространстве вылезали футурологи со своими прогнозами. Футурологи — это такие люди, которые предсказывают будущее, говорят о том, как мы будем жить через много лет и к чему вообще стремится человечество. Для чего нужны такие прогнозы, сказать могут немногие. Кто-то вообще сомневается в правильности их действий.
Читать далее ...
07.09.19, 07:20
Mистические истории
“Одним ненастным осенним днем 1858 г., рассказывал один инженер, – выехав рано утром из одного небольшого местечка в Галиции, я после утомительного путешествия прибыл к вечеру в городок Освенцим. Служил я в это время инженером во Львове.
Читать далее ...