Меню
Назад » 2019 » Август » 01

01.08.19, 14:04
Теории заговоров
Член Палаты представителей, республиканец из Северной Каролины Марк Уокер (Mark Walker) написал официальное обращение к главе Военно-морских сил Ричарду Спенсеру (Richard Vaughn Spencer), требуя ответов на вопросы, связанные с НЛО. По мнению конгрессмена, недавний всплеск новостей о неопознанных летающих объектах может говорить об угрозах воздушному пространству и внутренней безопасности США.
Читать далее ...
01.08.19, 13:12
Загадочные существа

Наблюдения за Лох-Несским чудовищем активизировались. В этом году было зарегистрировано уже 12 сообщений очевидцев, которые якобы видели, как Несси всплывает на поверхность озера. В этот четверг житель города Брэдфорд заметил в озере Лох-Несс "что-то загадочное"

Читать далее ...
01.08.19, 13:05
Гипотезы
В настоящее время ученые полагают, что планеты земного типа с океанами, замерзшими до экватора, враждебны жизни из-за экстремального холода. Эти небесные тела находятся внутри зоны обитаемости, однако из-за температуры их обычно не рассматривают в качестве кандидатов на поиск внеземной жизни.
Читать далее ...
01.08.19, 08:34
Гипотезы
Луна не даёт покоя человечеству с незапамятных времён. Таинственный спутник, навсегда спрятавший от Земли тёмную сторону, будил фантазию, внушая мысли о сверхъестественных способностях. С развитием науки загадок стало ещё больше, наталкивая на мысль об искусственном происхождении!
Читать далее ...
01.08.19, 08:26
Мистика

Вряд ли можно встретить человека, незнакомого со смыслом французского выражения «дежавю». Смысл-то все знают, но вот достоверно объяснить причины возникновения «уже виденного» (так звучит перевод термина) пока не может никто. Возможно, это связано с кратковременностью переживания состояния дежавю. Попробуйте предугадать, когда вас посетит ощущение, что «это уже было». На данный момент феномен дежавю – тайна, разгадка которой наверняка будет резонансной.

Читать далее ...
01.08.19, 08:18
Народная медицина
Брокколи: необходим в салатах для детоксикации Овощ, которому вы всегда должны доверять, когда дело доходит до детоксикации, — это мощная брокколи. Она богата витаминами, минералами, клетчаткой и мощными антиоксидантами. В результате брокколи является ингредиентом, который мы должны есть, по крайней мере, два раза в неделю. Мы ежедневно подвергаемся воздействию потенциально токсичных веществ: загрязнений, химических веществ в наших неорганических продуктах питания, химических веществ в нашей косметике. В результате время от времени нашему организму требуется дополнительная защита для восстановления его естественная функция детоксикации.
Читать далее ...
01.08.19, 08:13
Народная медицина
Шалфей — это мощное средство для женщин Прием однократной дозы обыкновенного шалфея ( Salvia officinalis ) или испанского шалфея ( Salvia lavandulaefolia ) внутрь может помочь улучшить память, концентрацию внимания и настроение. А также он является эффективным в лечении герпеса. Применение крема, содержащего шалфей (Salvia officinalis) и ревень, может ускорить заживление ран и язв. В этом случае шалфей и ревень работают быстрее, чем один шалфей.
Читать далее ...
01.08.19, 08:08
Народная медицина
Мышечные и суставные боли являются одними из наиболее распространенных проблем, которые развиваются в течение многих лет в организме. А также они могут быть результатом травм, физической активности, чрезмерных нагрузок и малоподвижного образа жизни. Мы предлагаем вам рецепт очень эффективного средства!
Читать далее ...