Меню
Назад » 2018 » Июнь » 25

25.06.18, 20:16
Военные тайны, материалы

TR-3B пока официально не существует. Однако, похоже, Military.com не видел ничего плохого в обсуждении его нынешнего использования в современных военных операциях, или, по крайней мере, так это выглядело.

Читать далее ...
25.06.18, 20:05
НЛО, UFO, Пришельцы
Даже если какой-нибудь цивилизации разумных существ удастся выжить, не уничтожив себя, добиться успеха и развиться до невероятно высокого уровня, рано или поздно ей предстоит встретиться с исключительно серьезным вызовом: расширением Вселенной. Через миллиарды лет расстояния между звездами станут так велики, что сделают практически невозможными перелеты между ними, а их ресурсы и энергию — недоступными даже для весьма развитой цивилизации.
Читать далее ...
25.06.18, 10:05
Тайны религий
Гигантизм – серьезная болезнь, поэтому все люди-великаны нашего времени страдали-страдают не только от своего высокого роста, в первую очередь - от различных заболеваний, которые сопровождают гигантизм сразу же, как только человек достигнет половой зрелости, а то и раньше.
Читать далее ...
25.06.18, 09:56
Загадочные сооружения
Это мегалитическое сооружение, которому не меньше 4 тысяч лет, долгое время, после его обнаружения, идентифицировался то храмом, то плотиной, то еще чем-то, и только совсем недавно ученые четко определили - древнейший мост.
Читать далее ...
25.06.18, 08:04
Загадочные существа
Гном немного поерзал и когда устроился поудобнее, вытащил из маленькой сумочки, висевшей у него на поясе, курительную трубку и задымил. А потом он начал говорить моей маме о том, что с моим отцом случилась беда. Нет, он не погиб, но с ним случилась серьезная неприятность и что моя мама сама мол подробнее узнает об этом наутро.
Читать далее ...
25.06.18, 07:56
Загадочные существа
Эта цепь причудливых событий началась в тихом и уединенном маленьком городке Ван Метер, штат Айова (США) в 1903 году, когда 29-го сентября местный житель Гриффит шел по пути к себе домой после полуночи, после очередного утомительного дня на работе.
Читать далее ...