Меню
Назад » 2018 » Июнь » 12

12.06.18, 14:52
Военные материалы
В 1997 году в США была запущена станция по изучению ионосферных явлений. Этот проект, более известный как HAARP, сразу же вызвал много вопросов со стороны учёных, по мнению которых «ионосферные явления» – всего лишь прикрытие для программы по созданию климатического оружия. «Наша Версия» не раз писала о программе HAARP. В 2013 году американские власти заявили о закрытии проекта. Однако несколько месяцев назад стало известно, что станцию решено оживить вновь.
Читать далее ...
12.06.18, 14:45
Стихийные бедствия
7 июня нынешнего года на одной из центральных улиц украинского Запорожья неожиданно образовался настоящий смерч, весьма удивив местных жителей и приезжих (видимо, американцы завезли к нам и эту заразу, пошутил кто-то из горожан).
Читать далее ...
12.06.18, 10:13
Загадки планеты Земля
Новое про аномальные явления. Исследователи, ведущие популярный YouTube-канал «Third Phase of Moon», сообщают, что получили от одного из своих подписчиков поразительное видео, явление на котором они не могут объяснить рационально. К превеликому сожалению, отправитель не указал, где и когда им были получены эти невероятные кадры. #аномалия, #небо, #нло, #портал
Читать далее ...
12.06.18, 10:06
НЛО, UFO, Пришельцы
Новое про НЛО и инопланетян. Индивидуум, по определенным причинам (думается, никому не стоит объяснять, по каким) не пожелавший называть своего имени, как и места жительства, рассказывает, что находился в собственном доме и играл с сыном.
Читать далее ...